你们说要不要买个NS存起来等以后完美破?

三级用户 buqingyuan 3月前 4818

如题!

上一篇:看起来挺好玩的
下一篇:迟到的开箱
热门回复
  • 五级用户 琉璃呜喵王 3月前
    不用吧,这个存量很多,未来几年都卖不完,因为存量多所以价格也涨不了多少,现在想玩的话可以买
  • 四级用户 小茵小可 3月前
    Oldman 硬破软破对使用者来说有什么区别吗?ps2全系硬破不也玩得好好的,为什么要执着于软破?
    软破我可以照着步骤操作下来,硬破我有几率把机器搞坏~~
    心理上总觉得软破舒服。
    都是些很个人的执念了,归根究底是我不是很迫切需要破戒。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (53)
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    3 2
    想买就买,其实现在大气层的技术已经很不错了
  • 五级用户 琉璃呜喵王 3月前
    5 3
    不用吧,这个存量很多,未来几年都卖不完,因为存量多所以价格也涨不了多少,现在想玩的话可以买
  • 四级用户 yaun 3月前
    0 4
    喜欢就搞,这种事情不是人人能get到你这么做的意义。但是我懂
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    2 5
    win掌机开龙神yuzu就是完美破
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 6
    已经完美破了,还有什么地方不完美吗?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 7
    那你还不如一开始就买了。。。
    现在既然是这种想法,还不如等到了那一天再买了。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 8

不用存,以后买肯定更便宜

2 9
    Oldman 已经完美破了,还有什么地方不完美吗?
    psp、3ds这种全局软件pj吧,硬破戒门槛还是很高的。
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 10
    现在已经很完美了,能实现的全都实现了,系统都随便刷了,
    也就只是需要焊个芯片
  • 四级用户 夏风 3月前
    2 11
    小茵小可 psp、3ds这种全局软件pj吧,硬破戒门槛还是很高的。
    现在硬破门槛已经非常低了,成本不超过几十块,奸商现在也都卷到百元了
    2 12
    小茵小可 psp、3ds这种全局软件pj吧,硬破戒门槛还是很高的。
    硬破软破对使用者来说有什么区别吗?ps2全系硬破不也玩得好好的,为什么要执着于软破?
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 13
    硬破有后门?,焊接的时候埋雷?
    4 14
    Oldman 硬破软破对使用者来说有什么区别吗?ps2全系硬破不也玩得好好的,为什么要执着于软破?
    软破我可以照着步骤操作下来,硬破我有几率把机器搞坏~~
    心理上总觉得软破舒服。
    都是些很个人的执念了,归根究底是我不是很迫切需要破戒。
  • 四级用户 xyq220122 3月前
    0 15
    完美破就不需要买NS存起来了,随便什么机器都能破
    0 16
    小茵小可 软破我可以照着步骤操作下来,硬破我有几率把机器搞坏~~ 心理上总觉得软破舒服。 都是些很个人的执念了,归根究底是我不是很迫切需要破戒。
    软破也会变砖,其实就是执念而已
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 17
    我有一台硬破,还有两台买了准备软破的,或者烧录卡 
  • 四级用户 c750327411 3月前
    0 18
    你买了以后直接玩不就行了吗?等能完美破的时候你可以玩的更多,两边都不耽误
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 19
    买个oled
  • 三级用户 deyaduola 3月前
    1 20
    我有3台,一个软破,一个国行马车专用,一个日版等着以后收正版卡。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。