昨天事件让我儿子明白一个道理也算是好处吧!

六级用户 Linux_YL 3月前 1617

就是知道有人会告密?!!!

上一篇:限时领取The Curse of Zigoris
下一篇:batocera玩CPS1,CPS2,CPS3应该把游戏放进哪个文件夹?
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    我读初中的时候同学间的勾心斗角已经很普遍了,女同学之间尤其常见,我晚熟,愣是不知道……
  • 六级用户 提携玉龙 3月前

很正常,谁上学的时候没被几个“朋友”背叛过,小孩子直接哪有什么牢不可破的友谊,几袋零食就能收买的,我上学那会还遇到过之前玩得很好的朋友在我被人欺负的时候跟着一起起哄,当时也是悲愤不已,后来看开了就没事了。

同学就是简化版的同事罢了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    4 2

很正常,谁上学的时候没被几个“朋友”背叛过,小孩子直接哪有什么牢不可破的友谊,几袋零食就能收买的,我上学那会还遇到过之前玩得很好的朋友在我被人欺负的时候跟着一起起哄,当时也是悲愤不已,后来看开了就没事了。

同学就是简化版的同事罢了

• 四级用户 xyq220122 3月前
    0 3
    早点知道朋友圈有害无益当然最好
  • 管理员 Oldman 3月前
    7 4
    我读初中的时候同学间的勾心斗角已经很普遍了,女同学之间尤其常见,我晚熟,愣是不知道……
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 5
    早知道也算是 早上课,早晚要上当的
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    1 6
    Oldman 我读初中的时候同学间的勾心斗角已经很普遍了,女同学之间尤其常见,我晚熟,愣是不知道……
    男的都是晚熟的!
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 7
    学点经验不贵,挺好的
  • 二级用户 快雪2015 3月前
    0 8
    Oldman 我读初中的时候同学间的勾心斗角已经很普遍了,女同学之间尤其常见,我晚熟,愣是不知道……
    男的就知道傻玩
  • 四级用户 lod1222 3月前
    0 9
    朋友圈就是公开场合。在朋友圈发的任何东西都要有被所有人看到的心理预期。
    有人喝了酒开车发了个朋友圈,立马就有人帮他联系了交警。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 10
    趁着还小,多上上当,增加抗性。
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 11
    我小时候干过这种事,当时小学用那种一对一帮扶,就是一个老师对一个孩子的那种很不巧帮助我的是校长。我就需要时不时的去跟校长汇报一下我近期的学习情况,有时候在操场遇到他的话也会走过去说话,结果在有一次的期末,他问我说你们最近的计算机课啊,体育课这一类的课有没有被占啊或怎么着的,然后我就实话实说了,然后下次开家长会的时候,老师把我和我家长叫到办公室就说。这孩子太实诚了,问什么就说什么。?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 12
    还有被栽赃被陷害的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 13
    还有自己脱身了,然后再被蠢货拉下水
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。