今年第一款游戏,重温《只狼》,叮叮当,意犹未尽

四级用户 imkentt 4月前 1533

19年刚出的时候在PC上玩 那叫一个唯唯诺诺 秉承能逃就逃 应逃尽逃的原则 选了斩断不死结局 草草通关 意犹未尽

想着一年多没认真玩游戏放松放松了 碰巧最近PS上打折 忍不住入手重温(二百多还是很贵 肉痛 得玩多几个周目)

因为是已经有过一次完整的体验 现在虽然不算游刃有余 但至少不会战战兢兢 能够静下心来享受打铁拼刀的过程

这次走的是龙之还乡结局 才知道走这个路线才要用到两个蛇神柿子 以前斩白蛇 纯粹就是看了个过场

再次重温 最大的感受是简单的机制 极致的体验

就和验证码一样

上一篇:波斯王子是不是要求17.0了啊
下一篇:如果你还没有睡,如果清醒是种罪,就让爱去蔓延,成全每个夜
最新回复 (28)
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 2
    这个游戏我只打过一周目,然后隔了一年多,回头再玩二周目的时候被狮子猿教育得不要不要的
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 3
    玩这个游戏只会让我紧张,根本无法放松~~
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    1 4

手残是我的敌人,还有个比手残更厉害的叫迷路.

• 四级用户 plays200 4月前
    0 5
    加金手指都不行,找不到路?最后是金手指加视频攻略一点一点过的
  • 受限用户 廖大侠 4月前
    0 6
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 7
    还在玩 匹诺曹的谎言,下一款只狼
  • 四级用户 imkentt 4月前
    1 8
    panndora 这个游戏我只打过一周目,然后隔了一年多,回头再玩二周目的时候被狮子猿教育得不要不要的
    二周目难度应该高不少 我是重新玩的一周目 打完狮子猿就去找双狮子猿 没想到1次就过了
    0 9
    mrchangkun 手残是我的敌人,还有个比手残更厉害的叫迷路.
    只狼地图确实太立体太绕了 B站有网友做了大地图 不过我没看到 最近看速通视频 才发现居然有那么多捷径
    0 10
    plays200 加金手指都不行,找不到路?最后是金手指加视频攻略一点一点过的
    轻微老金没问题哈哈 毕竟这游戏精髓就是对拼 改的不夸张的话 资源数值啥的影响有限
    0 11
    oryxyang 玩这个游戏只会让我紧张,根本无法放松~~
    游戏类型可以选一些比较轻松的哈哈 我反而是节奏慢的游戏玩不下去
    0 12
    廖大侠 只狼!哼,听这名字就怕怕,我下了好几次,都在第一关没有打过,劝退
    不怕不怕 过了第一关就好了
    0 13
    与蛆共舞 还在玩 匹诺曹的谎言,下一款只狼
    匹诺曹好玩吗 没关注过
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 14
    当年打完二周目就不想玩了,还差一个三周目就全成就。
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 15
    首发买的PS4还带特典,至今未见过第一个BOSS
  • 四级用户 zouzs 4月前
    0 16
    我想说我买PS4的原因就是因为只狼,原价购入,而且也是我第一个白金游戏
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 17
    通完普通还想挑战可以打个受死mod,解锁更多招式
  • 四级用户 plays200 4月前
    0 18
    imkentt 轻微老金没问题哈哈 毕竟这游戏精髓就是对拼 改的不夸张的话 资源数值啥的影响有限
    哈哈,无敌+无限物品。发现带着金手指打完一遍以后,自己打,能打死前期几个精英怪了。金手指还是有些用的。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 19
    难的嘞,第一个大刀精英怪打了好几次没打过就一直搁置了
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 20
    这个游戏我迷路的不要不要的,
    玩到一半就给放弃了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。