人不要臉,天下無敵

五级用户 spgto 4月前 3168

上一篇:1月15日沙雕图(20张)
下一篇:贷款买车有哪些套路,论坛里有懂的老哥吗?
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    太太,你也不想你家孩子停课吧?
  • 三级用户 icemould 4月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 2
    这家长一点不为孩子想!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    感觉这种有点儿钱,但是不是超级有钱的,很抠门的。斤斤计较的,最恶心这种。
  • 五级用户 spgto 4月前
    2 4
    mazz 这家长一点不为孩子想!
    怎麼錯也不是孩子的錯,我沒在孩子面前提過錢的事。都是私下跟她家長溝通的。孩子才二年級,哪懂這些。

只是家長不自覺。
  • 管理员 Oldman 4月前
    25 5
  • 三级用户 icemould 4月前
    4 6
    2 7
    进站劣人 感觉这种有点儿钱,但是不是超级有钱的,很抠门的。斤斤计较的,最恶心这种。
    廣東話裡這種叫「搵笨柒」。
    就是看你好欺負,專門佔便宜。
    我估計她覺得我沒收到錢,也不敢不讓她女兒上課吧?

問題在我角度,我收不到學費,留你在這也沒用啊,還不如即時止損,免得先例一開,每個爭相模仿。
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 8
    spgto 怎麼錯也不是孩子的錯,我沒在孩子面前提過錢的事。都是私下跟她家長溝通的。孩子才二年級,哪懂這些。 只是家長不自覺。

是啊!

• 六级用户 进站劣人 4月前
    2 9
    spgto 廣東話裡這種叫「搵笨柒」。 就是看你好欺負,專門佔便宜。 我估計她覺得我沒收到錢,也不敢不讓她女兒上課吧? 問題在我角度,我收不到學費,留你在這也沒用啊,還不如即時止損,免得先例一開,每個爭 ...
    对,“枪打出头鸟”的作用就是 防止其他鸟人模仿。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 10
    你坚持拖了多久了?如果是我,最多拖三个星期,绝对不会熬到月底去
    0 11
    进站劣人 对,“枪打出头鸟”的作用就是 防止其他鸟人模仿。。。
    所以要是真的最後要踢走,有人問起,我也一定會直說,不會給她留面子隱瞞。

這個月的學費就當我倒楣。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 12
    故意拖欠,特别恶心
    悟空教什么科目的?
    0 13
    hdhdzy 你坚持拖了多久了?如果是我,最多拖三个星期,绝对不会熬到月底去
    昨天提了她了,這個月6號已經上第一節課。19,20號會來上課,這兩天上完課,還沒交的話,每天晚上都會提她交。20號當晚會說明22號前未收到學費,就沒法繼續安排上課。
    26,27就別指望不交錢還可以上了。
    0 14
    Siale 故意拖欠,特别恶心 悟空教什么科目的?
    中文,英文
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 15
    spgto 中文,英文
    低年级就开始补习中外语文了啊
    0 16
    Siale 低年级就开始补习中外语文了啊
    香港這邊都是這樣的。
    0 17
    Siale 故意拖欠,特别恶心 悟空教什么科目的?
    明顯基層家庭的,我看得出來。你沒準時交,我也體諒,反正上半個月把數清了就行。事實上經濟條件一般的,都是第一時間就交了,從不用我提醒。基本的互相尊重嘛。

這貨明顯不是,自己花枝招展,到處享受呢,自然不能接受。
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 18
    之前听我宁波的同学说她们那里还有上完了以进步不明显为由要求退费的,还威胁要去举报什么的
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 19
    其实这种人没几个钱,就是外表光鲜!
    0 20
    lee918 其实这种人没几个钱,就是外表光鲜!
    那就不清楚了,反正我知道她還有給女兒報鋼琴跳舞之類的班。
    估計現在就是在試哪間好欺負,好拖吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。