大冬天的又有人来偷狗了

二级用户 wangxiaomin 4月前 1302

家里的小黄狗被偷了

上一篇:准备转行做做自媒体行业了
下一篇:20240115杂图
最新回复 (15)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    这么小也偷?
  • 二级用户 wangxiaomin 4月前
    0 3
    zhower 这么小也偷?
    大狗偷不走,小狗拿去卖钱也好啊
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    wangxiaomin 大狗偷不走,小狗拿去卖钱也好啊
    我以为是偷去吃狗肉,原来是偷去卖,我们这边到秋天狗长胖的时候,有外地人去农村毒狗
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 5
    萌的嘞~
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 6
    这八字眉,一看就是要吃生活的苦啊
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 7
    这可怜巴巴的样子。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 8
    狗子是拴在自己家院子里的吧,
    那偷狗贼是不是要翻嫱进来偷?
    要是被抓住了还不得往死里打!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 9
    好可爱的小狗,这么小也会偷???一般都是偷来吃的,怎么偷小狗啊。
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 10
    我们那里都是偷鸡的
  • 三级用户 夜猫食 4月前
    0 11
    让我想到了韩国即将禁食狗肉
  • 四级用户 kofwu 4月前
    0 12
    这么可爱也偷 ?
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 13
    这么小,偷去养还是吃狗肉?
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 14
    那么多猪牛羊,哎
  • 三级用户 set77 4月前
    0 15
    以我曾经接触的事件经历,同村人作案可能性极高···不是熟人,但知道你家有狗,而且年龄在17-25之间,常往市区跑的。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 16
    set77 以我曾经接触的事件经历,同村人作案可能性极高···不是熟人,但知道你家有狗,而且年龄在17-25之间,常往市区跑的。
    老哥做侧写的吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。