关于修车的事(不是你想的修车)

六级用户 进站劣人 4月前 930

刚跑到楼下,看着没开门,我问路过一个小伙子,这家店是过年了还是还没开门?他说,这不开门么,我说哪儿?他说我呀,我这不开门么。。。?

然后我说了一下情况,他说要换离合器片,这个不贵,但是换的话,要把变速箱拆了,换完再装回去,他说至少千把块。

我说十四年老车了。我说冷车没问题,开久了热车了,问题会慢慢出来。然后门口有辆跟我同款不同色的,我说就那辆,那家伙一愣,这好老啊,你能开就开着吧。。。

验证码 啊这。。。

上一篇:20240115杂图
下一篇:都在发新年第一款通关游戏,我赶紧去通了旷野之息
最新回复 (10)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 2
    老司机是要经常修车
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    掌机游戏爱好者 老司机是要经常修车
    老司机经常开车就行了。。。修车不在行。。。?
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 4
    还是要找靠谱的师傅,我买车是同学在4s店上班,他给我介绍个师傅,说保养上这人自己的小店去,4S店的售后技术总监还是他徒弟?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 5
    zhower 还是要找靠谱的师傅,我买车是同学在4s店上班,他给我介绍个师傅,说保养上这人自己的小店去,4S店的售后技术总监还是他徒弟?

所以还是要路子粗,各行各业要认识点人。。。不过我这宅男,无解。。。只能花钱了。

• 四级用户 断月之光 4月前
    0 6
    很多地方以为名字镇的百度贴吧,全都是修车的帖子。但是我感觉是仙人跳的多。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 7
    不明白修车和pc有什么联系
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 8
    我以为你说的修车就是修汽油车或者新能源车。你以为呢?等等!不是!你说的我想的修车是什么修车?
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 9
    修车还有别的意思?
  • 四级用户 dannycyz 4月前
    0 10
    时不时在抖音看老丁修车
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 11
    dannycyz 时不时在抖音看老丁修车
    老丁的确很牛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。