昨天看的年会不能停,拍的太好了。台词真硬。

三级用户 ivan6 3月前 1158

电影把职场拍的淋漓尽致,大笑的同时也在反思。中年人不容易啊。

上一篇:仙剑四电视剧马上要上映了,各位会看吗?
下一篇:2024年通关的第一个游戏,机战AP。
最新回复 (8)
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 2
    都说挺好看的,
    我也准备去看。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    我也想看,据说很好看,我还刚吐槽年会来着
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 4
    确实很好看,我前天和对象去电影院看的,虽然我俩都是体制内的,但还是能感受到里面的很多内容比较真实。
  • 四级用户 Mokou 3月前
    0 5
    提携玉龙 确实很好看,我前天和对象去电影院看的,虽然我俩都是体制内的,但还是能感受到里面的很多内容比较真实。
    隐喻一点,体制内的话这种片子就没法播了
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 6
    Mokou 隐喻一点,体制内的话这种片子就没法播了
    不,我觉得恰恰相反,体制内的官场内的反而是演得太多了,过去那种讽刺办事机构踢皮球、领导拍马屁之类的节目太多了,也就近几年拍的少点了,甚至拿春晚的相声语言节目举例,有很多都是讲官场职场的,什么职务打扑克,玛丽沈腾那些个小品,还有赵本山承包养鱼塘那个……太多了,但是又距离普通打工人老百姓太远了。
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 7
    爆米花片,看着图一乐挺爽的。
    从电影院里出来还不是继续“对齐颗粒度”,?
  • 四级用户 marsdune 3月前
    0 8
    给我看感动了。。。。
    一个不太搞笑的戏剧电影,一个有点真实的职场故事
  • 三级用户 ivan6 3月前
    0 9
    提携玉龙 确实很好看,我前天和对象去电影院看的,虽然我俩都是体制内的,但还是能感受到里面的很多内容比较真实。
    里面那个伴舞那段还有喝酒那段,都很真实,一看你小子有背景,之前伴舞的都抢不上了,喝酒的时候都得和你称兄道弟,那段太真实了。你啥也不是的时候你是谁啊,你有背景的时候都是哥们了。太真实了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。