欧美那边收藏游戏机好像很多都不留盒子展示,而且收藏球鞋也都不要盒子

五级用户 woshikay 4月前 1839

我感觉咱们这边收藏电玩都是带盒子的,欧美的风格是要经常拿出来盘一盘,包装盒不用用展示盒

但是收藏球鞋好像都是直接摆鞋子不放盒子= =

上一篇:又到了一年中吃车厘子的季节了
下一篇:【生活闲聊】有条件的话,还是尽快安装个家充吧
最新回复 (24)
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 2
    “薛定谔的机”
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 3
    实际上盒子不太好保存,除非一开始就奔收藏去的,除尘密封遮阴防水
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 4
    昨天发现我的gba屏幕挂了
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    2 5
    过去我买东西,包装都是到手就扔,什么switch/手机/家用电器之类的,也就接触了主机掌机圈以后,才发现有些二手交易时带着包装盒说明书还能加分加价
  • 三级用户 k150j 4月前
    1 6
    我现在断舍离状态 玩过的才是自己的 不想整一堆收藏 电子产品也没什么收藏意义 不像瓷器埋土里几千年也没事 当不了传家宝 它是是会老化损坏的 自己宝贝的不行的各种收藏 随着时间都变成垃圾 或者某些情况家人都是按斤卖给收废品的 以为自己能活很久 前一二十年不懂 后一二十年没心思 其实也就中间三四十年折腾
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 7
    我现在的习惯就是不管屯了啥,盒子说明书都留着全套的。
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 8
    箱说全可以有更高的溢价
  • 四级用户 wd5367 4月前
    0 9
    对 最近我也在考虑 这些盒子其实真没啥用, 还占地方。
    但是扔了吧 又舍不得。。。 哎
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 10
    不打算出二手就不用留,打算出留着比较好出
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 11
    Siale 昨天发现我的gba屏幕挂了
    我两年前就发现挂了,里面霉了,我还拆下来试图擦一擦,拆了才发现是彻底救不活了。纯理论上来说,似乎可以换偏光膜什么的救活。但我搞不定。放弃了。
    没钱,就一直没换,亮了个机,回去压箱底了…………
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 12
    收藏衣服会把吊牌剪掉吗
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 13
    谁留盒子,喜欢的是珠又不是椟
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 我两年前就发现挂了,里面霉了,我还拆下来试图擦一擦,拆了才发现是彻底救不活了。纯理论上来说,似乎可以换偏光膜什么的救活。但我搞不定。放弃了。 没钱,就一直没换,亮了个机,回去压箱底了…………
    我也是偏光出问题了,找朋友换看看
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 15
    Siale 我也是偏光出问题了,找朋友换看看
    偏光膜几块钱一张,但是我不会换,感觉有点难度。
    两年前我搜闲鱼,那会儿是60块钱一块拆机普亮屏。我看了看又忍不住想换现在的高亮的点对点液晶。200多。被价格劝退了。之后就雪藏积灰了。
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 偏光膜几块钱一张,但是我不会换,感觉有点难度。 两年前我搜闲鱼,那会儿是60块钱一块拆机普亮屏。我看了看又忍不住想换现在的高亮的点对点液晶。200多。被价格劝退了。之后就雪藏积灰了。
    欸,就是没法简单替换,不然多好
    都要改
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 17
    zhower 实际上盒子不太好保存,除非一开始就奔收藏去的,除尘密封遮阴防水
    对,而且只要打开过,就会有很明显的痕迹,不打开和没有没什么区别。
    不打开时间长了也可能旧化
    0 18
    wd5367 对 最近我也在考虑 这些盒子其实真没啥用, 还占地方。 但是扔了吧 又舍不得。。。 哎
    我也是。。扔了不舍的,留着占地方,非常占地方
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 偏光膜几块钱一张,但是我不会换,感觉有点难度。 两年前我搜闲鱼,那会儿是60块钱一块拆机普亮屏。我看了看又忍不住想换现在的高亮的点对点液晶。200多。被价格劝退了。之后就雪藏积灰了。
    我显示器外面也是有个膜坏了,有点彩色波纹,我也不会换。。。
    0 20
    进站劣人 收藏衣服会把吊牌剪掉吗
    还真没收藏过衣服= =
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。