此图纪念一下我的八位堂ZERO初代

六级用户 进站劣人 4月前 1374

我看到客厅里桌上放了我的那只八位堂ZERO初代,我问我妈怎么放在这里?她说:你还问?我洗衣机里拿出来的。。。

?好吧,今晚我就拿FC30初代。。。表示纪念。。。

我在想要不要人就不找齐了,反正我也不看攻略,直接飞空艇过去最后那个塔吧。
验证码已经回答我了,安。

上一篇:现在大专水份也是很大
下一篇:看到的梗图啥意思啊
最新回复 (25)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    FF6啊
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    ZERO没有螺丝,我在想是不是拆了换个电池应该就会好?不过,开盖了基本就无法合上了吧。
    0 4
    zhower FF6啊
    嗯,最近在玩,GBA版和SFC版的整合版,我没玩过原版GBA和SFC两版,所以我不知道跟原版有什么区别,说是SFC的画面跟音乐,GBA的隐藏要素。
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 5
    洗衣机里?还能用不了??
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 6
    进站劣人 嗯,最近在玩,GBA版和SFC版的整合版,我没玩过原版GBA和SFC两版,所以我不知道跟原版有什么区别,说是SFC的画面跟音乐,GBA的隐藏要素。
    6好像没啥区别,5多了新职业和迷宫
    1 7
    CAN1780 洗衣机里?还能用不了??
    反正灯不亮了,然后我放在窗台,有一次看到灯亮了,然后去按,怎么都不亮,无法开机。最大的可能就是里面的电池进水了坏了,如果能换个电池好的话,还是可以搞搞。
    0 8
    zhower 6好像没啥区别,5多了新职业和迷宫
    是哇?我是听一个微信好友说,GBA版内容最丰富。我本来想玩PC版那个新的,他说内容没有GBA的多,不过我就通个主线,貌似也没啥影响。
    0 9

?

0 10
    进站劣人 反正灯不亮了,然后我放在窗台,有一次看到灯亮了,然后去按,怎么都不亮,无法开机。最大的可能就是里面的电池进水了坏了,如果能换个电池好的话,还是可以搞搞。
    那还好?
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 11
    所以它是怎么进洗衣机的呢?
  • 六级用户 野兽兄 4月前
    0 12
    那么这是哪个平台的FF6
    0 13
    audioman 那么这是哪个平台的FF6
    GBA的,然后是SFC和GBA的整合版。
    0 14
    黑水龙君 所以它是怎么进洗衣机的呢?
    放在裤兜里忘了拿出来呗。
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 15

• 五级用户 spgto 4月前
    1 16
    FF6我玩到人失散後爛尾了,不知道上哪找,而且那時已經疲勞了
    或許之後再開坑FF6像素版
  • 三级用户 th123 4月前
    0 17
    狗子哥这提醒我,zero该充电了
    0 18
    icemould
    大佬大佬!
    0 19
    spgto FF6我玩到人失散後爛尾了,不知道上哪找,而且那時已經疲勞了 或許之後再開坑FF6像素版
    瞎逛逛会找到的。
    0 20
    th123 狗子哥这提醒我,zero该充电了
    及时充电哦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。