各位一般几点睡?有睡眠障碍吗

四级用户 shine454 4月前 1044

上一篇:1月16日沙雕图(20张)
下一篇:临近新年,小菇凉被催婚,昨天没回家在办公室睡了一晚上
最新回复 (21)
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 2
    我还是早点睡吧,昨天23:30睡的
  • 三级用户 我就是大宝宝 4月前
    1 3
    我有强迫症!晚上孩子9点半睡觉,我一个人很落寞的坐在电脑前,漫无目的的坐着,然后一看时间已经十二点了,然后强迫自己睡觉。
  • 四级用户 zobkp 4月前
    0 4
    我是只要8-10点有剧烈运动(比如踢球、羽毛球等),那么晚上很容易精神亢奋到1点多难以入睡
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 5
    12点左右
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 6
    前几天晚上玩re4重置,天天梦到被人拿斧子、电锯追
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 7
    我10点雷打不动滚上床,6点多起来,睡8小时
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    1 8
    qqllo 我还是早点睡吧,昨天23:30睡的
    我也十二点前就睡了
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 9
    一年多了,十二点之前睡不着,感觉整个人都不好了。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 10
    一般晚上9:30上床,10点前我会睡着。因为早上要6点起床煮早饭
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 11
    早睡早起身体好。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 12
    Oldman 我10点雷打不动滚上床,6点多起来,睡8小时
    佩服
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 13
    每天大概5:50附近会自然醒,晚上睡觉基本上10点左右,也有到3点都没睡的,只要不喝茶,现在倒头就能睡着,基本不做梦
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 14
    一般过12点就睡,遇到刷游戏忘时间会3、5点睡
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 15
    12点到1点睡,6点准时起
    其实我是倒头就睡,几乎不会失眠,睡得晚只是我想玩手机
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 16
    最近每天看DND的故事,玩上古卷轴 看魔戒 ,晚上梦到的都是精灵矮人
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 17
    不到11点睡不着,现在老了睡眠少了,昨天晚上就失眠,今天早晨还是很精神
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 18
    11点-1点吧,半夜经常醒,睡不深的
  • 五级用户 sxy_2837 4月前
    0 19
    我是睡得早也不一定能睡着
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 20
    12点睡觉,其实10点钟就困了,但是要弄点时间打游戏,现在玩机器人大战V,不用金手指
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。