早上好,帅逼

五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前 885

叫老哥太亲昵,叫楼主太疏远,早上好,SB

帖子里都是挖苦,满屏都是讽刺,只有我想给楼主一点点鼓励。加油,没用的东西

??我~站在,烈烈风中?️。???恨不能,荡尽绵绵心痛

给楼主拍照?:?(正面特写)?(侧面特写)?(局部放大)

???哼哧哼哧???哼哧哼哧???哼哧哼哧???哼哧哼哧

太有大局观了楼主?太有肌肉了楼主?太有嗅觉了楼主?太有头脑了楼主?

卧槽楼主真是一头好?,检疫也合格,重量也达标,智商也不高,真tm是一头好?

猪手一张,蹄子两双,胡言乱语,脑子煲汤,全身上下,猪头最香,赢了纯躺,输了还装

这个?还给楼主,以后记得不要把鼻子掉到地上哦?,还有这个?牵好了别弄丢了

?出场总是千奇百怪 ?退场总是相同姿态 ?失败总是毫无意外?结局总是上桌耍赖

周一休,周二累,周三周四要早退,周五周六小聚会,周天我想早点睡

冷知识:猪的体脂率没你高

上一篇:老男人们,FC、SFC这些老机器的游戏封面合集包那里有下载的?
下一篇:山姆超市有什么好的,为什么可以收会员费,有什么值得买的东西推荐?
热门回复
  • 五级用户 zhower 4月前

时间这么短,还是割了吧

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (8)
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    1 2
    早上好,铁蛋
  • 五级用户 zhower 4月前
    6 3

时间这么短,还是割了吧

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    1 4
    zhower 时间这么短,还是割了吧
    我去,已经开始痛了
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 5
    zhower 时间这么短,还是割了吧

好刀法,实话实说,
    要是穿了裤子还能以这种姿势连鸡带蛋一刀削——真是NB!

• 三级用户 sunstone3 4月前
    0 6
    这都是啥虎狼之言
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 7
    aabbbom zhower 时间这么短,还是割了吧 好刀法,实话实说,要是穿了裤子还能以这种姿势连鸡带蛋一刀削——真是NB!
    那得多突出
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    2 8
    早上好,黑大帅
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    2 9
    早上好,楼主没逼,楼主是帅屌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。