最近熬夜看完了《大宅门》

四级用户 4月前 1200

现在,乐家与同仁堂已经没有任何关系,乐家的后人大部分在国外,其中绝大多数依然从事着与医药有关的事业。乐崇熙说,他和同仁堂之间唯一的关联就是他是同仁堂的名誉顾问,去同仁堂开一次会给予100元的报酬。几年前,乐崇熙中风半身不遂,只能简单地吐出一两个字。女儿在药品展销会上花高价买了两颗同仁堂的安宫牛黄丸给父亲服用,现在,乐崇熙能比较流畅地讲述往事,用他自己的话说,除了右腿有点瘸,行走没大碍。乐崇熙的儿子在美国从事IT行业,已是大公司总裁。乐崇熙说,儿子并不太了解同仁堂的历史,也不愿意向父母打听。偶有人问及,他只是简单回答,我确实姓乐。

总结:大部分后代都润了

没跑掉的,那可真就倒了霉

还有,万恶的资本主义!(我好羡慕啊.jpg)

上一篇:机器到了,拆机还把手捋破了
下一篇:粮食放大器,送货上门。
热门回复
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    那个年代大部分牛逼的都润到外面去了。
    有点类似于现在的华润万家,又到了做选择题的时候…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 2
    跨越时代的经典。
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 3
    这药现在特别贵。快变成文物级别了貌似。
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 4
    时代的波浪,水花,涟漪,直至平静~
  • 四级用户 4月前
    0 5
    86XD 这药现在特别贵。快变成文物级别了貌似。
    这真是扯淡
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 6
    郭宝昌和乐家的关系是养子吧?
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 7
    医者不自医,我老家有个老中医挺厉害(主治不孕不育?),结果前年人没了,走得很突然
  • 四级用户 4月前
    1 8
    zhower 医者不自医,我老家有个老中医挺厉害(主治不孕不育?),结果前年人没了,走得很突然
    生老病死,那都命数~ 不在人力所及
    5 9
    那个年代大部分牛逼的都润到外面去了。
    有点类似于现在的华润万家,又到了做选择题的时候…………
  • 四级用户 4月前
    0 10
    sunstone3 郭宝昌和乐家的关系是养子吧?
    对~就是七老爷最后搞得那个小姑娘,收养的娃~ 
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 11
    原来电视剧还这么真
  • 受限用户 love007 4月前
    0 12
  • 四级用户 4月前
    1 13
    love007 怀恋那个年代,老婆随便娶,丫头随便睡。
    万恶的旧社会!
  • 受限用户 love007 4月前
    0 14
  • 四级用户 4月前
    1 15
    love007 现在也一样,有权有钱的不也一样玩的花,现在清官很少的,我见过的都贪孩子都送到国外读书了,还专门租一个房放东西。
    万恶的资本主义!
  • 五级用户 genspenst 4月前
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 那个年代大部分牛逼的都润到外面去了。 有点类似于现在的华润万家,又到了做选择题的时候…………
    老哥,华润是什么情况?最近还在看华润的房子呢....
    0 17
    genspenst 老哥,华润是什么情况?最近还在看华润的房子呢....
    啊,这…………
    这是网络梗而已啦…………
    差不多是华人满世界乱润的意思…………
    没事,房子继续继续看,跟华润不搭噶不搭噶…………
  • 五级用户 genspenst 4月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这………… 这是网络梗而已啦………… 差不多是华人满世界乱润的意思………… 没事,房子继续继续看,跟华润不搭噶不搭噶…………
    哦哦,我以为华润集团出啥事了呢,哈哈哈
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 19
    这剧我只记得老婆婆的:好好学习。。
    我妈当年看完这剧,每天早上我出门就这么喊。。6年啊。。。。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 20
    love007 怀恋那个年代,老婆随便娶,丫头随便睡。
    现在也可以,不过没有名誉权。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。