昨晚做梦被老头封号了

四级用户 夏风 4月前 1884

梦里是发了个明星做慈善的帖子,下面吵起来了,我被老头封号了,

我还挺生气的,又不是我吵封我干嘛,想注册新账号问问怎么回事,结果无法注册,气醒了

有点难绷

上一篇:微博CEO手机短信功能被关停:只因漏接一个电话
下一篇:关于PS2记忆卡里的存档
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    梦是相反的,所以你今早会被封号
  • 四级用户 正人君子 4月前
    梦是相反的,所以你把老头账号给封了,高抬贵手啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
    18 2
    梦是相反的,所以你今早会被封号
    11 3
    梦是相反的,所以你把老头账号给封了,高抬贵手啊
    0 4
    kukuolin 梦是相反的,所以你把老头账号给封了,高抬贵手啊
    你可真是个小捣蛋
  • 四级用户 lnr49073390 4月前
    0 5
    梦是相反的,所以老头把梦封了
  • 五级用户 zhower 4月前
    2 6
    我们在这个帖子下面吵起来吧
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    2 7
    所以老爱到底能不能让楼主美梦成真呢
  • 四级用户 夏风 4月前
    0 8
    kukuolin 梦是相反的,所以你把老头账号给封了,高抬贵手啊
    梦是相反的,所以老头把所有人都封了,直接跑路?
    3 9
    Oldman 你可真是个小捣蛋
    按照剧情,这个帖子下边大家要开始吵架了,虽然没有话题,但是就是要主动互相谩骂,你先来
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 10
    说明你对这个论坛爱得深切
  • 四级用户 love23james 4月前
    3 11
    梦是相反的,所以梦把老爱封了,以后你的梦里都是老爱
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    2 12
    梦是相反的,所以你和老头相亲相爱
  • 四级用户 dy9999 4月前
    0 13
    被气醒了哈哈哈哈
  • 五级用户 mazz 4月前
    2 14
    梦是反的,所以你是明星在做慈善收购论坛,把老爱封了!
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 15
    原来还是我的脑洞不够大,不够深
    0 16
    kukuolin 按照剧情,这个帖子下边大家要开始吵架了,虽然没有话题,但是就是要主动互相谩骂,你先来
    你这个小可爱,我用小拳拳打你哦
  • 三级用户 lizu94 4月前
    0 17
    封号斗罗
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 18
    梦是相反的,所以你被老头封号之后很开心,直接注册了个新账号,然后开心的睡了
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    0 19
    快过年了,oldman就让大家梦想成真吧
  • 五级用户 不能登录 4月前
    0 20
    社会压力都大成这样了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。