昨天梦见股票赚了7万多块钱(和自己和解的一百种方式100/1)

四级用户 断月之光 4月前 552

梦里面我为了证实不是做梦,还问了自己好多问题,做了好多验证。结果早上醒了,发现还是在做梦,而且股票这个玩意,升值的时候我根本抓不住,比如一个月内升值2倍,其实我升值到20%,就卖了,拿不住的。

感觉一般人都抓不住的,比特币升了几万倍,都是升几倍就卖了,除非少数人有资本,也不差那一千几百,就一直囤在那,完全不影响其他投资的,这些人可能就会把握住,他们有很多试错机会,投资失败了,也不差这一次,还有大把资金继续试。

所以我这种是普通人思维,本金就这么少,不算是一个错误。(不要PUA自己)

上一篇:关于PS2记忆卡里的存档
下一篇:香肠的那些事
最新回复 (5)
  • 三级用户 我就是大宝宝 4月前
    0 2
    不错不错,你这个梦有点东西
    我大A股,跌的妈都不认识了
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 3
    我朋友给说过 他说 你拿出来的炒股的钱 你就当做是丢了 然后 你就拿的住了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    这个我早想通了,一支股票从10块涨到20块,看起来翻倍了,其实跟我无关,因为我不可能10块买进20块卖出,我能12块买进18块卖出就是人上人了,这也才赚了50%,实际上远远赚不到50%
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 5
    来讲个笑话,我中过宁德时代的新股?60多卖了
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 6
    2024刚开局,结果天天跌啊,啥时候是个头,看来只能当它丢了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。