五粮春二代菁萃版52度550毫升,单瓶250元,咋样啊?

三级用户 chong1357 4月前 1047

五粮春这酒咋样啊?过年送给老头喝喝,怎么样?

Screenshot_2024-01-16-13-28-59-09_4fbb30eb7b7166119bd25e41eddeee2f.jpg

上一篇:又现江西结婚16年三娃非亲生事件,婚姻法该修改一下了
下一篇:建议索尼把这歌买下来:PS five! PS five! PS five!
最新回复 (22)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    五粮春啊
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 3
    zhower 五粮春啊
    对啊,五粮液整不起啊!
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    chong1357 对啊,五粮液整不起啊!
    平时这价是买五粮特曲的吧,五粮春还贵点
  • 四级用户 henly 4月前
    0 5
    自己喝价格有点偏高,送人档次又不够
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 6
    20年前我买过两次五粮液,
    当时也就200-300的样子。
    0 7
    aabbbom 20年前我买过两次五粮液, 当时也就200-300的样子。
    现在五粮液1000冒点
    0 8
    henly 自己喝价格有点偏高,送人档次又不够
    老哥给推荐几款
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 9
    都是被资本推高的
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 10
    还不如搞点汾酒实惠
  • 四级用户 Rustiruuu 4月前
    0 11
    送酒其实还可以询问一下老人平时喜欢喝什么牌子的,其实各个地方常喝的酒品牌都不一样,然后你再选择那个品牌的中高端产品就好,虽然档次可能不够,但老人喝的习惯。
  • 二级用户 shanbo 4月前
    0 12
    送剑南春吧 水晶剑 价格和格调我感觉够用
    0 13
    shanbo 送剑南春吧 水晶剑 价格和格调我感觉够用
    谢谢
    0 14
    Rustiruuu 送酒其实还可以询问一下老人平时喜欢喝什么牌子的,其实各个地方常喝的酒品牌都不一样,然后你再选择那个品牌的中高端产品就好,虽然档次可能不够,但老人喝的习惯。感谢回复
  • 受限用户 love007 4月前
    0 15
  • 三级用户 盐城麦兜 4月前
    0 16

切丝~

• 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 17
    用来泡咖啡不知道味道如何?
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 18
    我们这边流行 :小糊涂仙 ,同价位里评价最高,不过酒这种东西看个人爱好,我表兄家里条件特别好,但是喜欢喝最便宜的二锅头,他的朋友们也很少喝贵的酒,酒鬼们只想买醉而已,哈哈哈哈哈
  • 四级用户 Jame 4月前
    0 19
    这个喝过,自己喝,口粮酒,没毛病。
    0 20
    盐城麦兜 切丝~
    大哥,这个太高端了,咱小老百姓喝不起。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。