想问问大伙知道有没有什么便宜的无添加酱油

五级用户 秋叶月痕 4月前 1509

超市卖的酱油不是加味精就是加糖,家里人根本吃不惯,啥也不加的根本买不到就很难受;以前买的正阳河酱油越出越烂,每次买颜色一回深一回浅的,咸淡也次次都不一样,想在网上买也不知道该买啥

上一篇:中国号称制造业大国,全球90%的产品都是made in china, 为什么超任烧录卡,乌克兰的产品做工比国产的好?
下一篇:模拟器不能玩 波斯王子 失落的王冠
最新回复 (25)
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 2
    我一直都吃的千禾御藏本酿,感觉还行,你可以买一小瓶试试
  • 四级用户 乱月 4月前
    2 3
    又要便宜又得是无添加?这两属性冲突了。
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 4

看配料表,选添加少的,没有任何添加的可能买不到,除非酿造厂直接出

• 三级用户 chong1357 4月前
    0 5
    酱油不添加,肯定不好吃。
  • 二级用户 motpo123 4月前
    1 6
    自己古法酿造吧,现代工业社会没有这东西
  • 四级用户 Soma 4月前
    0 7
    你买点薄盐,鲜味度高的就行
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 8
    如果品质口感一直没什么差别的产品,那基本可以确定是化工高科技产品无疑?
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    1 9
    motpo123 自己古法酿造吧,现代工业社会没有这东西

发酵不好有杂菌的话,搞不好会死人的,除非有经验或者有专业的人辅助,否则不建议自己酿造。

• 五级用户 mazz 4月前
    1 10
    我们家一直吃海天的!
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 11

我都是买的那几个大牌子

• 五级用户 zhower 4月前
    0 12
    上小学时候的酱油是真的香,本来我不爱吃热干面的,有个小巷子的面摊隔好远都能闻到酱油的香味,在这个面摊吃完面我必迟到?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    我家好像是用的生抽,老抽啥的。。。?都是我爸妈负责,我也不清楚。
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 14
    无添加的酱油保质期很短
  • 五级用户 秋叶月痕 4月前
    0 15
    miku233 我一直都吃的千禾御藏本酿,感觉还行,你可以买一小瓶试试
    这个价格还行欸,我买点看看
    0 16
    乱月 又要便宜又得是无添加?这两属性冲突了。
    我是指别弄的五六十一瓶500ml那种(
    0 17
    mazz 我们家一直吃海天的!
    海天的基本都偏甜,我爸吃不惯?
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 18
    秋叶月痕 海天的基本都偏甜,我爸吃不惯?
    那我就不知道了
    1 19
    大内高高手 如果品质口感一直没什么差别的产品,那基本可以确定是化工高科技产品无疑?
    话虽这么说,但是也不能像正阳河那样一款酱油生抽老抽之间反复横跳的呀?
  • 四级用户 gxman 4月前
    0 20
    普通的黄豆酱油就行吧,就是咸点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。