感谢灰机版主给的惠普拓展坞!!

四级用户 y5tttttt 3月前 927

接口挺丰富的!2个usb接口,1个千兆网口,1个vga,1个hdmi ,一个电源口。

掌机可以直接连电脑,插鼠标插键盘,插手柄了!

不知道为啥,尾巴的电源插上去不识别,可能100w功率太大了

再次感谢✈️版主

上一篇:水一贴。。。
下一篇:PS5被油管主播幹到了PS2大小,還自帶OLED屏幕
最新回复 (12)
  • 五级用户 dm123 3月前
    1 2
    啊,居然是百兆网口,我京东购物车里放了一个,一直以为是千兆
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 3
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 4
  • 三级用户 th123 3月前
    0 5
    不错,有这个,带全功能usb接口的手机就可以变主机了
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 6
    dm123 啊,居然是百兆网口,我京东购物车里放了一个,一直以为是千兆
    有两个版本好像。我看白色的金属壳的写的千兆,黑色这个没写
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    0 8
    dm123 啊,居然是百兆网口,我京东购物车里放了一个,一直以为是千兆
    奇怪。我看网页也都是千兆,但是我这里确实只有百兆
    0 9
    y5tttttt 奇怪。我看网页也都是千兆,但是我这里确实只有百兆
    是硬件自己标的还是你自己看电脑显示的link网速啊?
    0 10
    dm123 是硬件自己标的还是你自己看电脑显示的link网速啊?
    我看掌机的网络适配器显示也是百兆
    0 11
    y5tttttt 我看掌机的网络适配器显示也是百兆
    找个千兆口插上去实测一把
  • 五级用户 x81120885 3月前
    0 12
    1 13
    dm123 找个千兆口插上去实测一把
    确认千兆,换了更粗的网线,能识别千兆了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。