这算是2024年的首骗吗??黑人问号

四级用户 yuan26185 4月前 1032

我自己养了好多只猫,其中有一些是自己的捡的,也有是朋友给的!我现在养了八只了,养不了那么多了,所以想把一只

蓝白英短给低价卖了

然后我前天在咸鱼上发了一个帖子,就是关于卖猫的,很快有一个人联系我了,看了小猫的视频,他说有兴趣买,但是他自提不了,那我说我可以送过去,然后加了微信,他连定位都发给我了,最后我就说昨天早上送,但是我早上没空所以跟他说下午才能说,他说没问题,他还在等猫的快递,他买了一些关于猫的东西准备到

嗯,我心想他还准备得挺好的,然后下午我到了他定位那里,我说到了,他说下楼了,叫我等两分钟,结果过了十分钟,我还是见不到人,我就打微信语音,没人接,后面又十五分钟,加起来等了半个小时,微信语音还是打不通,留言都没反应,我说再不来,我走了,反正一直到现在凌晨四十三分也没联系过我的。。。。我真tm服了

上一篇:刻骨于雪 失落于风 长情意在 夜雨香,困饱两餐 诗写云上 早春一去 又如常
下一篇:我好像看到自己的老年生活了。。。。。
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    blue0704 有没有可能当事人出现意外,无法和你沟通了
    对,下楼时摔死了,参考海贼王的某某女剑士。
  • 三级用户 blue0704 4月前
    有没有可能当事人出现意外,无法和你沟通了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (6)
  • 三级用户 blue0704 4月前
    3 2
    有没有可能当事人出现意外,无法和你沟通了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    3 3
    blue0704 有没有可能当事人出现意外,无法和你沟通了
    对,下楼时摔死了,参考海贼王的某某女剑士。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 4
    没拉黑你应该就是出意外了,骗子应该会拉黑你
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 5
    往好的方面想,肯定是摔死了
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 6
    也许是出车祸了呢
  • 四级用户 silver_x 4月前
    2 7
    老鼠叼走也不无可能
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。