各位老男人有用115的吗?这个优惠可冲不?

三级用户 多余的情感 3月前 1158

这个空间卡是永久有效的,感觉比度娘实惠啊,度娘空间不够了

上一篇:我好像看到自己的老年生活了。。。。。
下一篇:2024年1月17日拍的
最新回复 (18)
  • 四级用户 swf3000 3月前
    1 2
    115今天跑路了吗?
  • 五级用户 transparentmood 3月前
    0 3
    2022年时候永V送的5T空间卡好像才卖20左右吧。
  • 四级用户 doom028 3月前
    0 4
    swf3000 115今天跑路了吗?
    每次活动都有说115跑路的,哈哈
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 5
    115不好找转存资源,慎入。
  • 四级用户 ginobilimessi 3月前
    0 6
    百度虽然。。,但是他。。。啊
  • 四级用户 lvjiequan123 3月前
    0 7
    资源不是很多,空间很大就是怕跑路
  • 三级用户 solidrx 3月前
    0 8
    额,我倒是用pikpak的,迅雷海外创立的网盘
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 9
    chong1357 115不好找转存资源,慎入。
    其他网盘找资源,手动搬到115,我就是这么干的
  • 四级用户 virtualdub 3月前
    0 10
    同一份哈希值的资源,给我们这类仓鼠重复的保存一遍又一遍,也就是数据库里多写入几个字段值,而不用真的占用存储池空间,此外绝大部分用户都是藏着而不是真的一直在下载,流量费的大头就没了,这生意怎么看都是稳赚不赔,当仓鼠的人越多运营者越赚。
  • 三级用户 多余的情感 3月前
    0 11
    transparentmood 2022年时候永V送的5T空间卡好像才卖20左右吧。
    那现在不是最低价哦,睡了一觉冷静下来,感觉等剩下的4T用完了再买好了。
    0 12
    virtualdub 同一份哈希值的资源,给我们这类仓鼠重复的保存一遍又一遍,也就是数据库里多写入几个字段值,而不用真的占用存储池空间,此外绝大部分用户都是藏着而不是真的一直在下载,流量费的大头就没了,这生意怎么看都是稳赚 ...
    哈哈,可是现在唯一的快乐基本上就是像仓鼠一样囤积了
    0 13
    封初然 其他网盘找资源,手动搬到115,我就是这么干的
    我是下载下来,再上传。兄弟有没有其他更方便的方式没
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 14
    买一个凭个人密码的共享仓库,听起来不亏
  • 三级用户 lizu94 3月前
    0 15
    115.。。什么上古的宝贝
    0 16
    lizu94 115.。。什么上古的宝贝
    115能存小姐姐
    0 17
    wojiaooldman 我是下载下来,再上传。兄弟有没有其他更方便的方式没
    一样
  • 四级用户 云大花 3月前
    0 18
    和闲鱼一个价,可以搞
  • 四级用户 ayan321 3月前
    0 19
    度娘做活动送了20T,一时间不知道存什么好了~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。