还有3个周过年了,送两台开源机

七级用户 miku233 4月前 11109

一台是R36S,一台是TRIMUI SMART Pro,具体看这个贴

TRIMUI SMART Pro游戏简单测试-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

TRIMUI SMART Pro

屏幕截图 2024-01-17 082956.png

R36S

看了老飞机版主的帖子我深有感触,与其送给凑热闹的人放着吃灰,不如送给真正有需求的人

所以真正需要的人在本贴回复你需要它的理由

具体评判交给坛友们,点赞最高的人说明大家都认可你的理由

帖子到本周日23点结束,到时候点赞最多和次多的前两位坛友获得

点赞最多的先选自己要哪个,点赞数一样那么论坛等级高的先选,如果等级也一样,按照发帖先后顺序选

————————————————————————

另外,有些坛友可能觉得回复在后面看到人少了,比不上前面先发的人点赞多,那你可以单独开个帖子,说明你的理由,单独开的帖子的赞我也认可,回帖只需要把你单独开个帖子的连接发过来就行

本来想过年送,不过想想大家都是上班才摸鱼,真正过年可能没什么人了,而且过年快递也不方便,还是提前几个周,这样过年就能到真正需要的人手里了

注:上图与正文无关

上一篇:20240117杂图
下一篇:任天堂3DS模拟器CitraVR将登陆Meta Quest平台
热门回复
  • 四级用户 数码猎人 4月前

看我看我!

我要做一个摸摸党,TRIMUI SMART Pro这机器外表细腻光滑圆润,造型讨喜加分,我要上手摸摸深入体验一下。

等我开苞摸完,再来论坛传递给下一位老男人,大伙雨露均沾!

后面回复的没有前排回复的曝光多。大家踊跃把机会投给我,有赞必回!

让我中,这样大家也就多一次机会!?

• 五级用户 mazz 4月前

我想要一个,有好多想玩的机型大多买实机折腾起来都挺麻烦的。之前我一直不太喜欢用模拟器,后来接触了一些模拟器,感觉他确实有比实机好用的地方也比较方便。

我知道好多人都不是因为我的理由点的赞都是冲我,可能我的理由不是那么的充分有力毕竟也没有得到楼主的认可,如果最后我有幸获得了机器是因为我的点赞那就顺延给下一位吧!如果大家是因为我是"坛宠(自誉的)"那就可以不用为我点赞了,如果你觉得我的理由还可以那你可以点!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (220)
  • 六级用户 qqllo 4月前
    3 2
    路过,谢谢
  • 五级用户 mazz 4月前
    70 3

我想要一个,有好多想玩的机型大多买实机折腾起来都挺麻烦的。之前我一直不太喜欢用模拟器,后来接触了一些模拟器,感觉他确实有比实机好用的地方也比较方便。

我知道好多人都不是因为我的理由点的赞都是冲我,可能我的理由不是那么的充分有力毕竟也没有得到楼主的认可,如果最后我有幸获得了机器是因为我的点赞那就顺延给下一位吧!如果大家是因为我是"坛宠(自誉的)"那就可以不用为我点赞了,如果你觉得我的理由还可以那你可以点!

• 三级用户 深入浅出的交流 4月前
    3 4

我要最后一张图的“掌机”,我要我要!

• 五级用户 zhower 4月前
    3 5

确实是保安,手比脸黑

r36s为啥有两个typec

• 四级用户 dust1129 4月前
    2 6
    那个横过来的机器样子还行
  • 四级用户 whffs 4月前
    2 7
    纯顶~我目前没时间玩
  • 四级用户 ljy1005 4月前
    2 8
    来拉低一下中奖率
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    100 9

看我看我!

我要做一个摸摸党,TRIMUI SMART Pro这机器外表细腻光滑圆润,造型讨喜加分,我要上手摸摸深入体验一下。

等我开苞摸完,再来论坛传递给下一位老男人,大伙雨露均沾!

后面回复的没有前排回复的曝光多。大家踊跃把机会投给我,有赞必回!

让我中,这样大家也就多一次机会!?

• 四级用户 ftxllww01 4月前
    10 10
    放寒假了,给家里俩娃玩。
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    4 11
    给大佬点赞,看了看想了想,需求我是没有的,最近旧手机加拉伸手柄玩GBA游戏可开心了,给有需要的兄弟:)
    提前祝大佬新年快乐,事事顺意
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    23 12

我也想要一台开源掌机

观望各种开源机很久了,最终还是跟三叔一样扣扣嗖嗖的没入手

得之我幸,失之我命,莫强求啊莫强求

求赞赞啊,各位大佬!

• 三级用户 September 4月前
    4 13
    感觉用来玩PSP游戏会很不错,来个幸运的家伙好好待它
  • 四级用户 gldsln 4月前
    4 14
    不需要顶起来让需要的人看到。
  • 四级用户 Rustiruuu 4月前
    4 15
    仔细想想好像没啥理由,进来给坛友们点点赞
  • 四级用户 wd5367 4月前
    4 16

我我我。。。
    学生。。。 /狗头

• 三级用户 th123 4月前
    4 17
    大佬又开启送鸡模式了,开源掌机还不需要,纯顶帖
  • 五级用户 夜电脑 4月前
    47 18
    我也想要一个,倒腾过电脑模拟器(6个月没开电脑了),手机上也装了不少。
    掌机就NDSi刚出了买了,后来被孩子摔了,现在手头没掌机。
    关键是每月工资还房贷没剩多少了,生活压力大!!!
    如果大大肯援助一个给我,万分感谢!!
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    9 19
    我缺乏安全感,很需要一个保安?
  • 四级用户 mahone 4月前
    8 20
    现在不景气,私房钱都攒不起来。唐伯虎点秋香经典语录:谁还比我惨。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。