马里奥3D大陆太难啦

四级用户 ALLEIN 4月前 1968

本来以为打到世界7就没了 死了好多遍

结果还有世界8 尝试打了一下第一关 难度加倍 

心态爆炸 还是不难为自己了  

滚去开坑织梦岛好了 

不甘心的又试了一下

成功通关  安心开坑织梦岛

上一篇:任天堂3DS模拟器CitraVR将登陆Meta Quest平台
下一篇: 2024年1月17日AI图 冲6级第21天 完结
最新回复 (30)
  • 四级用户 zobkp 4月前
    0 2
    全星星全徽章收集有点难,但其他的还好而且还有无敌兔角色可以用,我和女儿一起就能通了这个(没有全星星全徽章)。反而是织梦岛我卡关了,卡了几年。。。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 3
    大陆? 3ds的?
  • 三级用户 makimakima 4月前
    0 4
    这个有b面的吧,根本打不过
  • 四级用户 7mm 4月前
    0 5
    后面还有里世界的八大关呢
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 6
    我觉得有史以来最简单的马里奥。
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 7
    3DS最后一个世界的关卡有些难= =
    咱们都手残啊 大佬们还觉得简单些
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 8
    还好,挂啊挂啊就过了
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 9
    马里奥传统,最后的隐藏关卡都特别难
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 10
    只限通关不限收集,对吾等手残来说还行,另外限时关卡对我来说都很难
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 11
    织梦岛感觉不看攻略很容易卡关
  • 四级用户 三级怪兽 4月前
    0 12
    全闪星的表示还好,不过这代我记得是唯独一代闪星不能补的,错过了只能重开档了。
  • 四级用户 三级怪兽 4月前
    0 13
    zobkp 全星星全徽章收集有点难,但其他的还好而且还有无敌兔角色可以用,我和女儿一起就能通了这个(没有全星星全徽章)。反而是织梦岛我卡关了,卡了几年。。。
    大陆是3ds的,还没偷天兔了,不过死多了记不清是有黄金叶子还是翅膀来了
  • 四级用户 ALLEIN 4月前
    0 14
    Oldman 还好,挂啊挂啊就过了
    ns的   死的我都麻木了 主要的boss打完 还有得再一大章我是绷不住的
    0 15
    双层安格斯厚牛堡 我觉得有史以来最简单的马里奥。
    那是你太强了
    0 16
    sunwen550 织梦岛感觉不看攻略很容易卡关
    我是尽量不看  目前第二个洞穴 开始卡关、、、、
  • 三级用户 路人路过 4月前
    0 17
    表世界第八世界最后一关挺难得,其他的过关还行,就是全收集有点难度。里世界更难,还有人在后面追你
  • 四级用户 zobkp 4月前
    0 18
    三级怪兽 大陆是3ds的,还没偷天兔了,不过死多了记不清是有黄金叶子还是翅膀来了
    对哦,搞混了,大家见谅,哈哈
    0 19
    路人路过 表世界第八世界最后一关挺难得,其他的过关还行,就是全收集有点难度。里世界更难,还有人在后面追你
    全收集是不可能的
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 20
    3d大陆是3ds的,ns的叫3d世界
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。