消费恐惧症,没钱害的

三级用户 山莫向 4月前 1695

好不容易还完车贷的两个月了,沉迷steam独立游戏,就想着躺着床上多舒服啊。晚上看到个steamdeck好价格,罪恶到一晚上没睡着吃褪黑素3点才睡着的,今早一看好家伙闲鱼商家直接关闭订单。

穷鬼现在还没有都想到很好理由换掉960和XSS,想要有钱ε=(´ο`*)))唉

上一篇: 2024年1月17日AI图 冲6级第21天 完结
下一篇:年龄大了之后对于器材的态度变了
热门回复
  • 五级用户 zhower 4月前
    没钱先健身吧,到时候买了也可以拿时间长一点?
  • 三级用户 山莫向 4月前
    辽东铁血温泉蛋 有车过后感觉怎样,上班舒服多了?我城中心上班还不如电驴呢
    我是农村人,不是城里人。我家最近公交站都3km,30分钟才来一班。我这没车是真不行,毕业后拿到驾照就用二手车,去年才换的新车。从05年帕萨特=>哪吒V,质的飞跃。油费都已经省1w了,我今年光光宁波-乌镇来回二十多次了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    1 2
    sd模拟神器,还能玩点老3a,绝对是老男人掌机首选
    0 3
    一人一城四冠一王朝 sd模拟神器,还能玩点老3a,绝对是老男人掌机首选
    我也是这样想的,能玩独立游戏和老3a,没事还能折腾一下系统和驱动。想买大半个月了
  • 五级用户 zhower 4月前
    5 4
    没钱先健身吧,到时候买了也可以拿时间长一点?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 5
    又是有车一族
    1 6
    Oldman 又是有车一族
    我有一辆小毛驴,我从来也不骑。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    1 7
    有车过后感觉怎样,上班舒服多了?我城中心上班还不如电驴呢
  • 三级用户 我就是大宝宝 4月前
    0 8
    我960 XSS还没用上呢!你这是赤果果的炫耀
    1 9
    我就是大宝宝 我960 XSS还没用上呢!你这是赤果果的炫耀
    等我换了xsx和新显卡,显卡送你哈哈哈。真女生自用99新
    3 10
    辽东铁血温泉蛋 有车过后感觉怎样,上班舒服多了?我城中心上班还不如电驴呢
    我是农村人,不是城里人。我家最近公交站都3km,30分钟才来一班。我这没车是真不行,毕业后拿到驾照就用二手车,去年才换的新车。从05年帕萨特=>哪吒V,质的飞跃。油费都已经省1w了,我今年光光宁波-乌镇来回二十多次了
  • 三级用户 夜沫铭秋 4月前
    0 11
    没事 这个时候可以找男友 嘿嘿~
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 12
    现在贼羡慕天天厂车上下班的,最大的fl就是,准时上下班。
    1 13
    夜沫铭秋 没事 这个时候可以找男友 嘿嘿~
    不行,心理过不去。。。毕竟,我男友积蓄还没我多
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 14
    低价有可能商家引流,直接pdd入新的,也没查多少钱
    0 15
    silver_x 现在贼羡慕天天厂车上下班的,最大的fl就是,准时上下班。
    我也是非常羡慕,开车是真的累。准时上下班我一直非常准时,毕竟此处不留爷自有留爷处
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 16
    不买也不会有啥不同
    2 17
    Siale 不买也不会有啥不同
    心理上有非常大的不同,我喜欢看着积蓄一点点增长,担心那天急用跟爸妈伸手要钱,然后爸妈说没钱。我家这种事情还挺多
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 18
    山莫向 不行,心理过不去。。。毕竟,我男友积蓄还没我多
    啥,楼主是妹子,哈哈。
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 19
    steam独立游戏里神作不少,而且有个特点,巨杀时间……确实适合steamdeck玩。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 20
    山莫向 心理上有非常大的不同,我喜欢看着积蓄一点点增长,担心那天急用跟爸妈伸手要钱,然后爸妈说没钱。我家这种事情还挺多
    我也喜欢看那种数字一点一点上涨的感觉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。