发现论坛一个bug

五级用户 不能登录 4月前 1440

先上传一张图,成功后将图删除

再上传同一张图片,就会触发5m限制

再传其他图也会触发5m限制

不知道跟我的破手机有没有关系

上一篇:有玩使命召唤 黑色行动3的吗?我氪了很多皮肤,多人模式没人联机不升级不能用。。。
下一篇:A股正在经历新一轮的股灾
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前

我试试看,骚等。

我是上传了,然后删了,上传按钮变成“完成上传”点了也没用,然后选择图片再选择这张图片,没有任何反应。。。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
    4 2

我试试看,骚等。

我是上传了,然后删了,上传按钮变成“完成上传”点了也没用,然后选择图片再选择这张图片,没有任何反应。。。

• 五级用户 不能登录 4月前
    0 3
    进站劣人 我试试看,骚等。我是上传了,然后删了,上传按钮变成“完成上传”点了也没用,然后选择图片再选择这张图片,没有任何反应。。。
    看来我的破手机是完蛋了
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 4
    进站劣人 我试试看,骚等。我是上传了,然后删了,上传按钮变成“完成上传”点了也没用,然后选择图片再选择这张图片,没有任何反应。。。
    加一!
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 5
    我试过同样的操作,没触发5m限制,但选择不上传直接删掉再重新选择同一张,就会卡住。
    0 6
    不能登录 看来我的破手机是完蛋了
    如果删除了以后,换其他图片上传,“完成上传”按钮变成原来的上传,然后图片也能正常上传,成功上传了两张图片。
    1 7
    CAN1780 我试过同样的操作,没触发5m限制,但选择不上传直接删掉再重新选择同一张,就会卡住。
    是吧,我没瞎说吧
    0 8
    进站劣人 如果删除了以后,换其他图片上传,“完成上传”按钮变成原来的上传,然后图片也能正常上传,成功上传了两张图片。
    你试试5楼的方法
    0 9
    不能登录 你试试5楼的方法

好,来了。

是的。跟我之前操作,一样,区别就是图片没上传,导致没有图片显示了,需要换一张图片才行。

你可以先换一张,再换之前你要上传的那张。
    我这样就行了。

093543a5bc926412e9eae08e40eeb73f3f4cfff8413b3d05baabe190e98ae9c1.0.JPG

0 10
    不能登录 是吧,我没瞎说吧
    但再换其他图片就又可以上传了?
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 11
    你需要改次文件名
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 12
    楼上的诸位这个问题没有比天天传图的我了解了,同一张图改个文件名就行了。。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 13
    是这个提示的问题,其实不是5M限制,而是提示你传过了
    0 14
    Oldman 是这个提示的问题,其实不是5M限制,而是提示你传过了
    所以不管啥问题导致的上传失败,他都提示这个报错信息?
    不对啊,它也有提示敏感词的时候啊。
    0 15
    Oldman 是这个提示的问题,其实不是5M限制,而是提示你传过了
    好像狗子大佬就不会触发提示呢
    0 16
    不能登录 好像狗子大佬就不会触发提示呢

我的也没提示,只是无法上传,然后图片变空白。

• 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 17

老爱,借帖反馈下BUG。
    PC端收藏页变成这样了,其他的收藏帖貌似都看不到了?

• 管理员 Oldman 4月前
    0 18
    Chris可劳迪喵 Oldman 是这个提示的问题,其实不是5M限制,而是提示你传过了 老爱,借帖反馈下BUG。PC端收藏页变成这样了,其他的收藏帖貌似都看不到了?
    你可能收藏了随风妹子的帖子,她老号没了
  • 五级用户 yifeng7 4月前
    0 19
    Chris可劳迪喵 Oldman 是这个提示的问题,其实不是5M限制,而是提示你传过了 老爱,借帖反馈下BUG。PC端收藏页变成这样了,其他的收藏帖貌似都看不到了?
    我都正常啊
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 20
    Oldman 你可能收藏了随风妹子的帖子,她老号没了

原来是这样,估计收藏的是之前讲解谈朋友心态的那帖,目前点击移除也不起作,历史收藏帖倒是可以从个人资料里点击进入。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。