上帝赐给中国足球的礼物

四级用户 豆小豆2 3月前 2064

昨天听说李铁是上帝赐给中国足球的礼物。。。https://baijiahao.baidu.com/s?id=1654769276983978285&wfr=spider&for=pc

网上说李铁想让他老婆把2亿退回来换取减刑,新闻讲的李铁的受贿金额都是几百万几千万,那这2亿是怎么来的?如果真有这2亿,那足协要价300万是不是太便宜了?后面怎么不得加个零?

上一篇:老板,网卡了
下一篇:大宇啊大宇,你是怎么了
最新回复 (18)
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 2
    送人的鸡蛋不一定就是给人吃的,或许是拿来砸人的
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 3
    礼物可以选择不收吧,丢垃圾箱
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 4
    接受礼物≠我同意
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    两个亿。。。
    现在动不动就是“亿”为单位了。。。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 6
    想想教员开国毙掉的那位,一个汗毛都不及啊
  • 四级用户 woyaodl 3月前
    0 7
    看开点吧,熵增告诉我们事物走向混沌是必然的。万物负阴而抱阳,冲气以为和
  • 三级用户 mencia 3月前
    0 8
    送的是特洛伊木马
  • 四级用户 豆小豆2 3月前
    0 9
    silver_x 想想教员开国毙掉的那位,一个汗毛都不及啊
    毙掉的是谁啊。。。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 3月前
    0 10
    进站劣人 两个亿。。。 现在动不动就是“亿”为单位了。。。
    对,有些时候,我甚至怀疑,我花的是人民币,他们花的怕不是欢乐豆吧。。。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 11
    豆小豆2 毙掉的是谁啊。。。

• 二级用户 sunwen550 3月前
    0 12
    李铁他媳妇当然不会吐出来这些钱,左右都会离婚,钱吐了,她和孩子啥都没了,好还捞不到,何苦
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 13
    李铁那点事都不叫啥事,东北宿将郝某那才叫刚呢。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    1 14
    silver_x
    建国第一大腐败案
  • 三级用户 意淫面罩 3月前
    0 15
    DQ_Huang 李铁那点事都不叫啥事,东北宿将郝某那才叫刚呢。
    哈哈哈哈哈,直接404,去建国了
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 16
    想起了以前不知道谁写的:李铁的传记叫《铁在烧》,意思是李铁我在燃烧
  • 二级用户 motpo123 3月前
    0 17
    出淤泥而染
  • 三级用户 盐城麦兜 3月前
    0 18
    进站劣人 两个亿。。。 现在动不动就是“亿”为单位了。。。
    物价就是被这些?日的抬高的
  • 五级用户 一条大辉狼 3月前
    0 19
    晚上对黎巴嫩哦!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。