战场女武神3难度真高啊

六级用户 阿列克小谢 4月前 1584

1和4我都真结局通关了,也算是老粉丝了吧!2存档显示30小时,玩到9月烂尾了。最近捡起psv玩玩3,难度真tm高。每一步都必须最大收益,比如一个cp完成跑路+杀敌+占点,才能在有限的回合里过关。然而s评价还只跟回合数挂钩,奶奶的,玩个游戏还这么内卷,心累啊。更坑爹的是这游戏虽然是战棋,但是跟走格子不一样的是有些随机和即时的成分,有时候看攻略还不好使,一个敌人位置站的不一样,尤其是boss,就打的跟攻略不同了。

这游戏好玩是好玩,我能玩的废寝忘食,就是难度属实有点高。开老金得了。。。。。。

上一篇:大宇啊大宇,你是怎么了
下一篇:冷不丁看到PSN港服上的情热传说有打折了~
最新回复 (47)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 2
    小谢中午蚝啊,好久没看到你发帖了!!!
    我也不敢碰难度高的游戏了,虽然挑战很有意思,不过慢慢的心态就被磨崩了,嗯,感觉玩游戏心态还是蛮重要的!
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 3
    Chris可劳迪喵 小谢中午蚝啊,好久没看到你发帖了!!! 我也不敢碰难度高的游戏了,虽然挑战很有意思,不过慢慢的心态就被磨崩了,嗯,感觉玩游戏心态还是蛮重要的!
    大佬中午蚝!最近躺平了,少发帖多回帖,偶尔水一水。
  • 四级用户 正人君子 4月前
    1 4

接龙↑

Chris可劳迪喵中午蚝啊,好久没看到你发帖了!!!
    我也不敢碰难度高的游戏了,虽然挑战很有意思,不过慢慢的心态就被磨崩了,嗯,感觉玩游戏心态还是蛮重要的!

• 三级用户 icemould 4月前
    1 5
    一步一算不放松,偶尔玩可以,累的时候不适合。
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    1 6
    距离你上一次发帖已经过了9天了?
    1 7
    CAN1780 距离你上一次发帖已经过了9天了?
    其实我本来很少发帖的,去年下半年为了回六级才每天瞎jb水,相当于几个月发了之前两年的帖子数量。
    1 8
    kukuolin 接龙↑Chris可劳迪喵中午蚝啊,好久没看到你发帖了!!!我也不敢碰难度高的游戏了,虽然挑战很有意思,不过慢慢的心态就被磨崩了,嗯,感觉玩游戏心态还是蛮重要的!
    Kukuolin大佬中午蚝啊,好久没看到你发帖了!!!
    0 9
    icemould 一步一算不放松,偶尔玩可以,累的时候不适合。
    确实!
    1 10
    阿列克小谢 大佬中午蚝!最近躺平了,少发帖多回帖,偶尔水一水。
    我也偶尔水水,冒冒泡了,不知道咋回事,我最近也感觉挺累的......
    想好好休息一段时间,然后玩玩喜欢的游戏,哈哈!!
    1 11
    阿列克小谢 大佬中午蚝!最近躺平了,少发帖多回帖,偶尔水一水。
    哎呀,瞧我这记性,小谢难得发帖了,给你打个分!
    0 12
    Chris可劳迪喵 哎呀,瞧我这记性,小谢难得发帖了,给你打个分!
    大佬太客气了,哈哈!聊聊游戏,随便水水,不打分也没关系的。
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    1 13
    阿列克小谢 其实我本来很少发帖的,去年下半年为了回六级才每天瞎jb水,相当于几个月发了之前两年的帖子数量。
    原来是这样吗?我一直以为你是日常水贴的?
    1 14
    CAN1780 原来是这样吗?我一直以为你是日常水贴的?
    是这样呀。
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    1 15
    3还在硬盘里躺着呢,一直没动。
    0 16
    钉龙十一 3还在硬盘里躺着呢,一直没动。
    好玩,就是有些关太难了。
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 17
    阿列克小谢 好玩,就是有些关太难了。
    save load大法可行否?要是不行就上金手指。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 18
    漫画不错,下面呢?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 19
    牛逼。。。这种像战棋类的游戏我就玩玩机战,因为简单。。。其他的我都玩不来,都觉得好难。。。火纹也是因为能练级我才玩得下去的,不然也是打起来挺累的,就不想玩了,像贝里克物语那样。。。我是玩不下去。。。
  • 三级用户 th123 4月前
    1 20
    难吗?我是在家里机顶盒用ppsspp慢慢通的,记得主要就最后的boss比较难啊?不过我到不追求s什么的,能过就行。记得是敌人强的就集集火,蓝发妹开大发火箭,红发妹变女武神捅坦克后面或抢点这些。可能有些关比较难,但时间久记忆都有些模糊了,就记得红发妹人设不错?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。