午休醒来,感觉GTX750T要挂(在跑甜甜圈的时候,显卡哆嗦了一下,然后康复了!)

四级用户 4月前 1023

震惊,,,,,,,,,,,,

打开显示器直接黑了,,,

赶紧去打个驱动看看

切勿盲目猜测

可不敢G了

已更新驱动,,,,,,,,

现状出现雪花,幸好还不多,凑合能用

为了显卡的稳定性,我打开了甜甜圈,试一试

上一篇:FF7重制第二章将于近期上架试玩版
下一篇:【抽奖】送2台wifi6路由器《荣耀路由4》,结果公布!
最新回复 (16)
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 2
    啊这…
  • 三级用户 th123 4月前
    1 3
    也可能是显示器挂了
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 4
    也可能是主板要挂
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 5
    拍拍
  • 四级用户 ginobilimessi 4月前
    0 6
    一般显卡没事,其他部件嘛。。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 7
    仔细看了一下,公司的啊,该换换?
  • 四级用户 4月前
    0 8
    icemould 仔细看了一下,公司的啊,该换换?
    自费的,妈的,我装机剩的破烂都攒过来了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 9
    感觉你是做老板的啊,公司的东西坏了这么紧张。
  • 四级用户 4月前
    0 10
    进站劣人 感觉你是做老板的啊,公司的东西坏了这么紧张。
    这毕竟是自己的电脑,现在打工人,都要自备电脑,给资本家打工
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 11
    公司的东西,本来就是又贵又不好用。
    我这个破笔记本,我看到采购价格都要上万了,还是集显
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 12
    这毕竟是自己的电脑,现在打工人,都要自备电脑,给资本家打工
    太卷了。。。
    我同学去年年休没有用完,加班调休没有休完,都不敢跟老板提休假。。。就这么烂掉了。
    过年前他公司刚裁掉一位48岁的男员工,,,大家都慌的一批。。。现在工作可不好找啊。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 13
    我的也一直花,我把核心和显存降频了再用,最近没花,再花要换了
  • 四级用户 4月前
    0 14
    Oldman 我的也一直花,我把核心和显存降频了再用,最近没花,再花要换了
    有道理!我可以试试
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 15
    给了一个名正言顺的结汇
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 16
    雪花可能是显存挂
  • 四级用户 4月前
    0 17
    进站劣人 太卷了。。。 我同学去年年休没有用完,加班调休没有休完,都不敢跟老板提休假。。。就这么烂掉了。 过年前他公司刚裁掉一位48岁的男员工,,,大家都慌的一批。。。现在工作可不好找啊。
    狗日的资本,真该武斗了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。