SFC游戏 IPS补丁 工具 Lunar IPS 1.01 中文版 SFC 游戏周边

四级用户 CAN1780 3月前 1908

上一篇:魔法大作战20周年纪念 ost
下一篇:PS3圣斗士星矢:勇士汉化完成(繁体中文)
最新回复 (39)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    感谢分享了。打补丁是干嘛用的?给烧录卡用吗?
    0 3
    感谢分享了。打补丁是干嘛用的?给烧录卡用吗?
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 4
    进站劣人 感谢分享了。打补丁是干嘛用的?给烧录卡用吗?

可以打 汉化补丁 或者 修改补丁,例如别人做的 改人物改关卡 那种改版补丁,是ips格式的就可以用这个工具打进原版rom里面去。

• 四级用户 StierGBC 3月前
    0 5
    老男人助手到此一游康康康康哈
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 6
    有用的工具,请问ips一般可以在哪里下到啊
    0 7
    sunwen550 有用的工具,请问ips一般可以在哪里下到啊
    之前我是在romhacking里下载的,不过最近好像被墙了,可以用bing或者yandex搜一下snes ips ,之前我也从其他网站下载过,不过我忘了收藏了……
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 8
    我来康康!
    1 9
    CAN1780 进站劣人 感谢分享了。打补丁是干嘛用的?给烧录卡用吗? 可以打 汉化补丁 或者 修改补丁,例如别人做的&a ...
    哦,懂了,省去下游戏的麻烦,补丁又小,只要手头有原版ROM就可以直接拿来用了。
    0 10
    进站劣人 哦,懂了,省去下游戏的麻烦,补丁又小,只要手头有原版ROM就可以直接拿来用了。

是的,也可以一个rom打多个补丁,比如汉化补丁和红血反和谐补丁。

• 四级用户 三级怪兽 3月前
    0 11
    感谢分享(老男人助手回复)
  • 二级用户 83636368 3月前
    0 12
    感谢分享
  • 四级用户 yjm11111 3月前
    0 13
    感谢分享
  • 五级用户 sh7820xx 3月前
    1 14
    感谢分享~
  • 五级用户 sgodmx 3月前
    0 15
    感谢分享
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 16
    感谢科普
  • 三级用户 wushuang0809 3月前
    0 17
    感谢分享了
  • 四级用户 liang831009 3月前
    0 18
    好东西呀,感谢
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 19
    请问补丁哪里领取?!
    0 20
    Linux_YL 请问补丁哪里领取?!

我一般是在romhacking.net下载的,不过我昨天下补丁时才发现被墙了,不过你好像有梯子?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。