(更新三张光盘当做一个奖品,开奖是随机三个随机数)不知不觉来论坛已经两年了(我也送点东西,都是小物件,大家别嫌弃)

五级用户 mazz 3月前 3885

更新 (时间2024年1月17日10:27)这个帖子截止日期是周日晚上,如果提前到200楼(因为我也在其中回复了,占了楼层,最后我会算具体是一到多少有可能不是200),那就封帖。

我看大部分人都没有选择光盘,而是选择的播放器。 所以我想把这三张光盘当成一个奖品给一个人,所以这次随机数就不是5个了而是3个现在的奖品是三个光盘为一个奖品,然后还有那一部手机,还有苹果的播放器。

上一篇:Switch波斯王子通关撒花
下一篇:国足太争气了 又没输一场!
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    以前问你要GT光盘你不给我,现在我自己买了,哼
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    就是想要播放器,原因是,女儿不能用智能手机(管不住自己)。然后,用播放器就会只满足她听歌需求~。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (141)
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3月前
    0 2
    想要苹果播放器
  • 四级用户 小茵小可 3月前
    0 3
    iPod nano5吧
    自己是没有ps3机器的
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 4
    壮壮,壕哉
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    2 5
    我只想要psv?
  • 四级用户 ganmu 3月前
    2 6
    想要ipod nano5 我有一个同款但是某次玩滑板的时候丢了?,伤感
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 7
    硬货呢?就这。。我胖子哥要的psv呢,给不给最起码你回应下啊?
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 8
    壮壮太帅了?
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 9

支持大壮壮!

索爱全键盘手机啥型号?

• 四级用户 贵哥1985531 3月前
    1 10
    我想要生化危机5   这个游戏是我玩的第一个主机游戏
    10 11
    以前问你要GT光盘你不给我,现在我自己买了,哼
    2 12
    oryxyang 我只想要psv?
    支持
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 13
    我想要iPod nano5?
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 14
    支持
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 15
    阿列克小谢 壮壮太帅了?
    壮壮太酷了?
  • 四级用户 dynarmy 3月前
    0 16
    感谢楼主的无私分享
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 17
    钉龙十一 壮壮太酷了?
    今晚给壮壮爆菊。
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 18
    Oldman 以前问你要GT光盘你不给我,现在我自己买了,哼
    我当时也想把玩一下?
  • 五级用户 失业还没钱 3月前
    0 19
    iPod nano5
  • 五级用户 dm123 3月前
    1 20
    oryxyang 我只想要psv?
    psv是壮壮买的,不是送的吧,壮壮到现在收的估计还抵不上psv,要被反杀了吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。