做了个用NDS来烧录GBA合卡的教程视频 图章 图章

四级用户 afk 3月前 1986

做了个用NDS烧录GBA合卡的视频,我试试看能不能贴上来,有不懂的可以留言,能帮上忙的我尽可能回复0.0

上一篇:年前被裁了
下一篇:腊八,腊八,2800
最新回复 (21)
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 2
    Adobe Flash Player 已不再受支持
  • 四级用户 afk 3月前
    0 3
    好像要浏览器支持flash插件才能看到?那我贴个视频链接吧
    https://www.bilibili.com/video/BV1Mu4y1n7eg/
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    1 4
    卧槽你为什么能发视频?!
    0 5
    hualazimo7 卧槽你为什么能发视频?!
    发帖里面可以引用外链视频,但一开始不能正常显示内容,可能版主给开了个绿灯?现在就可以看了
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    1 6
    你为什么能发视频?!
    0 7
    afk 发帖里面可以引用外链视频,但一开始不能正常显示内容,可能版主给开了个绿灯?现在就可以看了

靠关系户

• 三级用户 icemould 3月前
    1 8
    这个三级老男人有PY交易?
    0 9

我每次想发展示视频都得先转成gif再上传?

• 四级用户 cfq2gy 3月前
    2 10
    这个大约是已婚男同事
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 3月前
    0 11
    诶,这是你做的啊
    我前几天刚刚看这个视频把合卡搞定
    1 12
    Lacrimosa_Doon 诶,这是你做的啊 我前几天刚刚看这个视频把合卡搞定
    能帮到你真是太好了。。我一直担心我做出来的视频,路人会看不懂
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 13
    讲得非常细,很多地方我都是不知道的,哈哈
    1 14
    Oldman 讲得非常细,很多地方我都是不知道的,哈哈
    谢谢老爱的肯定,爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 五级用户 mazz 3月前
    2 15
    加4!
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 16
    不是链接,太好了!!
  • 版主 fjh212 3月前
    0 17
    技术大佬,收藏了
  • 四级用户 ruanxiaorui 3月前
    0 18
    很详细的教程
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 19
    一键三连!
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 20
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。