前阵子买的便宜思维趣内存卡粗事了,抠逼抠翻车了…………

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 2715

检测之后,自动重启大气层,然后照样不行。

有两个游戏都这样了…………

报告,70来块钱的256g内存卡,不可靠…………

上一篇:【分享老书】《游戏设计——原理与实践》
下一篇:有关高中选科
最新回复 (48)
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 2
    还得是买移速才行
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    1 3
    不能售后么
  • 四级用户 wNg333 4月前
    2 4
    内存卡这东西,抠和不抠差价还不小呢。这么短时间,肯定能保的,赶紧换新。
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 5
    70多256g也算值了
  • 六级用户 colorcat 4月前
    1 6
    最次起码买个达墨的?,做活动的时候也是70多
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 7
    游戏重装下
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 8
    你这是游戏文件有问题吧,换个地方下试试
  • 四级用户 红白机智力卡带 4月前
    0 9
    起码,买个1元1G的。我一开始300多买的512G雷克莎动不动就开不了机  拷贝速度20-60M每秒像坐过山车
    后来200多买的三星的256G,再也没这种情况了 拷贝速度稳70M
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 10
    zhower 你这是游戏文件有问题吧,换个地方下试试
    520下载的,按理说应该,没问题吧。
    另外还有个尊吧跳舞游戏,给老婆健身减肥用的,也这样了。
    不过我主要玩的游戏目前暂时没事,就这么死撑着玩吧??
  • 四级用户 某杨没睡醒 4月前
    1 11
    杂牌sd卡是这样的,我去年夏天psp也是因为买了便宜sd卡导致数据丢失
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 12
    老夫聊发少年狂 不能售后么
    便宜货售后也很麻烦吧。要不试试拼多多的仅退款,赚一波???
  • 三级用户 th123 4月前
    0 13
    感谢三叔又为大家趟雷了
    话说大气层玩游戏可能对卡的读写是比较多的,我安游戏也出过这种,后来重安了,所以ns上得用好点的卡
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 14
    呵呵呵呵呵呵呵??
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 15
    我Switch上没插TF卡?
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 16
    不可靠这事都不用犹豫
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 17
    什么牌子来着?
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 18

最起码得买个麒麟国产的tf卡

256的109。

或者买个铠侠的

• 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 19
    ?
  • 四级用户 boring_yan 4月前
    1 20
    内存卡涨价了,等等党输麻了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。