关于网络传播,我讲个自己遇到的真事儿

管理员 Oldman 4月前 2130

上一篇:2024年1月19日继续拍拍拍
下一篇:这年头,东西太贵了
热门回复
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    肯定是这样的,而且互联网这玩意特捉摸不定,之前我在某地评论了个类似“哈哈”的评论,两天之后回头一看,卧槽5k点赞……总感觉迷之吓人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    1 2

哦,老头来张自拍我看看

• 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    苏姿丰 哦,老头来张自拍我看看
    我要7900XTX
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 4
    这是我看到最搭的配图
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 5
    不是说好不会人传人吗?
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    4 6
    肯定是这样的,而且互联网这玩意特捉摸不定,之前我在某地评论了个类似“哈哈”的评论,两天之后回头一看,卧槽5k点赞……总感觉迷之吓人
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    1 7
    那个转发图昨天在某个不相关的微信群看到就觉得内容似曾相识
    0 8
    ma_er233 肯定是这样的,而且互联网这玩意特捉摸不定,之前我在某地评论了个类似“哈哈”的评论,两天之后回头一看,卧槽5k点赞……总感觉迷之吓人
    你火了,会出现在某个沙雕图里
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 9
    都在裸奔!
  • 五级用户 spgto 4月前
    1 10
    反正發出去了就別想什麼隱私了。
    想保護隱私就哪也別發
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 11
    多米诺砖块,我看完了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 12
    我发了那么多杂图咋没有人转帖呢?哈哈
    0 13
    hdhdzy 我发了那么多杂图咋没有人转帖呢?哈哈
    因为你就是转帖
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 14
    以后发回复可见吧,可以缩小嫌疑人范围?
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 15
    进站劣人 多米诺砖块,我看完了。
    我也从头看到尾。。
    2 16
    zhower 以后发回复可见吧,可以缩小嫌疑人范围?
    那倒是
  • 四级用户 Eurus 4月前
    2 17
    我在互联网上发表评论都很小心,就在老男人这边比较话多,在外头都不写评论
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 18
    所以那同事的b站视频链接呢
    0 19
    chenhandong126 所以那同事的b站视频链接呢
    很多年了
  • 四级用户 snri 4月前
    0 20
    爬虫爬的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。