螃蟹吃的太早,卡着嘴了……纪录我的烧录卡维修之路-完结

三级用户 Siale 3月前 2031

后续-烧录卡维修之路-续-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

前几天看坛友买的乌克兰烧录卡到货了,

心血来潮把我前几年买的首版EDGBA X5 mini拿出来把玩

不曾想,悲剧了……

多次开机不进入菜单界面,直接给我一个大红屏

上一篇:不用太担心新出的NS烧录卡会引起正版卡ban机的问题,因为压根就没几个人会买
下一篇:所以你家卖的是手机?
最新回复 (29)
  • 五级用户 colorcat 3月前
    0 2
    不错,可以给需要的人做个参考
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 3
    不错,还挺仗义。
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 4
    我还以为是mig
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 5
    我还以为是mig
  • 版主 fjh212 3月前
    1 6
    挺好,以后有需要可以参考
  • 五级用户 fehlin 3月前
    1 7
    这还真是个从国内寄国际邮包的好方案。
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 8
    好奇对方地址是哪?乌克兰本地吗?
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    0 9
    问题是寄回来也得花钱啊
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 10
    发回来了可不包邮吧?
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    2 11
    仔细一看还是乌克兰,会不会发回来还带着炮弹泥土的芬香。。。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 12
    tizzyjude 好奇对方地址是哪?乌克兰本地吗?
    乌克兰的
    0 13
    huhao1987 问题是寄回来也得花钱啊
    运费看到时候怎么算吧,后面有消息再更新
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 14
    这售后态度还可以,国内没代理吗
    0 15
    zhower 这售后态度还可以,国内没代理吗
    木有了额
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 16
    “乌克兰",这三个字可不便宜。。。
    0 17
    进站劣人 “乌克兰",这三个字可不便宜。。。
    哈哈,代价高了些
  • 四级用户 ZLYYM 3月前
    0 18
    e邮宝   听起来不错。可以寄私人物品给国外朋友吗?
    0 19
    ZLYYM e邮宝 听起来不错。可以寄私人物品给国外朋友吗?
    可以寄,大小和重量有限制
    小东西可以
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 20
    路上丢失了的话是不是只能哭了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。