小法庭复审的过程真磨人

四级用户 乱月 3月前 1266

之前的小法庭其实早就结束了,从发起到开庭,一共给了十几个小时双方举证,而投票过程更是30分钟不到就完事。

结果3:14,我14。

支持买家那三票理由证明了买家泼脏水是有用的,有些投票人员没啥判断能力,买家说啥就是啥,哪怕我举证过程有自证清白也没用。

结果出来就直接进复审了。找客服问为啥还没出结果,答复就是还在买家举证阶段,也不知道他还会伪造什么证据,72小时,够他整很多事。

而且看了下闲鱼的惯例,小二有一票否决权,哪怕0:17也能翻盘,且大多数会支持买家。这也导致现在对方非常嚣张连装都不装了,直接威胁不同意到手刀要求就转人工慢慢耗。

另外立个flag吧,要是能顺利结束掉这操蛋事,我就把家里仅剩的一块显卡在坛里优惠出掉,一样是七彩虹的3060,但外观比较磕碜。规则还没想好,慢慢想,等完事了在另外发帖。

上一篇:菊花都买好了
下一篇:好家伙
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 2
    好家伙,还在耗呐?
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 3
    折腾啊☹️
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 4
    我投完小法庭经常回头看看结果,确实有翻盘的,这玩意挺没底,万一对面认识咸鱼的员工呢 =_=
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 5
    Oldman 好家伙,还在耗呐?
    跟熬鹰差不多。。谁先扛不住谁就输,而且买家有两次撤销申请,能耗很久。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 6
    二手平台还真不能这么搞,摆明了就是偏帮买家。。。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    祝楼主能顺利出掉3060
    0 8
    进站劣人 祝楼主能顺利出掉3060
    本来想着要是顺利的话,就把单位里摸鱼用的电脑也拆开卖掉的,结果一个试水就掉坑了~~
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 9
    乱月 本来想着要是顺利的话,就把单位里摸鱼用的电脑也拆开卖掉的,结果一个试水就掉坑了~~
    所以我还是那句话,闲鱼这玩意儿,买可以,卖就算了,要么面交。所以我索性卸载了。
  • 四级用户 unnamed100 3月前
    0 10
    到手刀真的恶心。
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 11
    所以 我不再碰咸鱼,除非面交~
  • 版主 fjh212 3月前
    0 12
    现在闲鱼卖个东西真心累
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 13
    进站劣人 所以我还是那句话,闲鱼这玩意儿,买可以,卖就算了,要么面交。所以我索性卸载了。
    我也是买为主
    卖都统一打包给朋友挂着了
    懒得烦
    0 14
    unnamed100 到手刀真的恶心。

其实要是对方有理有据,能拿出过硬证据的话,我也就认了。但我遇到这个完全就是个战五渣,要证据没有,只会泼脏水。
    我打电话找人工客服了解复审进展的时候,客服都挺无语他的证据。

• 三级用户 gavinman 3月前
    0 15
    港真,转售高价二手物品,在闲鱼,我要么出本地面交,要么出给专业二手贩子,毕竟他们的时间也是时间,而且要脸/信誉,方便他们回收。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。