授人以鱼不如授人以渔,给大家介绍一个免费3D打印文件搜索引擎

四级用户 fabeyond 3月前 1596

上午我分享了几个掌机的打印文件,发现大家还是很有兴趣的。我分享一个免费3D打印文件搜索引擎,简单易用,大家有什么感兴趣的打印文件都可以上去搜索一下。

无报毒,不用科学上网,但是搜索出来的链接请自行辨别一下,我暂时没遇到问题。

网址如下:

================================

上一篇:各大商场都喜欢把儿童商品和儿童游乐设施放在三楼,这有什么讲究吗?
下一篇:啊啊啊啊我才知道去年网飞又出恶魔城的动画了
最新回复 (53)
  • 四级用户 gxman 3月前
    0 2
    看看到底藏了啥?
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 3
    感谢分享
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 4
    看看
  • 三级用户 muyi36 3月前
    0 5
    看看
  • 四级用户 fragranse 3月前
    0 6
    感谢分享
  • 四级用户 dsfy119 3月前
    0 7
    虽然没那东西,先收藏了,万一以后哪天脑袋一热的时候就用上了
  • 三级用户 taobkanwwe 3月前
    0 8
    感謝
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 9
    我的3d打印机已经积灰四五年了,xyz轴都偏移了,喷头也堵了。
    不过,还是收藏一个先。
    感谢分享
  • 四级用户 Rakuyi 3月前
    0 10
    看看感谢
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 11
    感谢分享 没有打印机
  • 三级用户 nolanxf 3月前
    0 12
    先收藏一个
  • 三级用户 exodus1999 3月前
    0 13
    我去看看有没有变形金刚和戴亚克隆的配件文件。
  • 四级用户 fu456 3月前
    0 14
    感谢分享
  • 三级用户 gtq102 3月前
    0 15
    让我看看这是什么宝藏
  • 四级用户 xixitutuoo 3月前
    0 16
    感谢分享 
  • 二级用户 bibiyao 3月前
    0 17

所以现在买什么牌子的机器比较好,单位上有个闲置的创想三维被我征用了几天,要么卷边要么堵头,各种糟心,总共没打到10个东西,马达就坏了,发个我自己画的图打印出来的,老玩家肯定知道是啥

• 四级用户 三水一米田 3月前
    0 18
    康康
  • 四级用户 读书读坏脑 3月前
    0 19
    助手帮我看看
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 3月前
    0 20
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。