娃已放假,PDD已下单

六级用户 进站劣人 3月前 3258

马里奥派对,超级巨星,过往作品小游戏精选合集算是,放假了买买买。

主要是挂盐水那么多天,反正医保的钱不看病我也拿不出来,既然能报销,管它报多少了,找个借口买而已?

今晚娃准备跟我一起直播马车8,时间还是大概晚上7点左右,大家可以来瞅瞅。
直播间地址https://b23.tv/WpCxbdG

上一篇:GBA超级马里奥A1 通关撒花
下一篇:PS3[Soul Calibur V ]解压出来大小不对才几十M,对WINRAR版本有要求吗
最新回复 (36)
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 2
    嗨起来。
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 3
    不错?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 4
    慈父
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 5
    直播赚游戏卡??
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 6
    赞赞赞?
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 7
    ???
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 8
    回归B站了?
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 9
    棒棒棒? 
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 10
    都放假了啊
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 11
    zhower 都放假了啊
    上周就已经放假了,就是挂盐水挂的比较忙。。。
    0 12
    wNg333 直播赚游戏卡??
    这个就不用想了。基本上天天是“收益0元”的。
    0 13
    八云灵梦 回归B站了?
    是的,小红书封我第二天开始我就在B站播了,这周是因为娃挂盐水加上我夜班,所以没有播。今天不上班,明天早班,所以今晚可以直播一会儿。
  • 四级用户 廖大侠 3月前
    0 14
    我倒是没这么麻烦,我娃把我的原神账号拿去玩了,开心的大叫,跟个二傻子一样
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 15
    直播看不到人啊,只能看到画面。。。
    0 16
    thcin 直播看不到人啊,只能看到画面。。。
    是的。。。我也没有摄像头,我只有麦克风,说话还是说的。
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 17
    超级派对我感觉就里面的小游戏好玩,主游戏好拖沓的感觉
    0 18
    ATfield 超级派对我感觉就里面的小游戏好玩,主游戏好拖沓的感觉
    棋盘类的都玩起来很慢的,我跟女儿以前一起玩XBOX360上那个樱桃小丸子的棋盘游戏她挺喜欢的,所以这次跟她说买个马里奥,她说好的。
  • 四级用户 yoonana 3月前
    0 19
    马里奥派对,超级巨星
    是两个游戏吧
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 20
    香港直邮有点慢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。