公布上次送东西贴的答案+重新抽着送

四级用户 ma_er233 4月前 2655

上一篇:哎,,又一家充值的跑路了,nnd
下一篇:停水几次没清理,净水器黑了!
最新回复 (39)
  • 四级用户 ganmu 3月前
    0 21
    想要【佳能相机】,马上出去玩准备搞个相机拍拍风景
  • 四级用户 gldsln 3月前
    0 22
    一个都没猜对。。。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 23
    全是老物件啊
    →.→【蓝牙键盘】重在参与吧
  • 四级用户 zkw008283 3月前
    1 24

五样东西我答中二样,我很满意,想要【照相机和键盘】

• 五级用户 Xenoblade 3月前
    0 25
    想整一个【佳能 IXUS V3 数码相机】研究研究哈哈
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 26
    铁血猎人 原来答案是这些东西,确实难猜中,想要【阿修罗2手柄】,感谢大佬的抽奖
    恭喜中了 ?
    收货地址请发到 ma_er233@outlook.com,别忘了注明论坛昵称,快递到付
    0 27
    Edlu322 重在参与 想要【键盘】
    恭喜中了 ?
    收货地址请发到 ma_er233@outlook.com,别忘了注明论坛昵称,快递到付
    0 28
    dark_angel 想要那个【R4】卡
    恭喜中了 ?
    0 29
    zkw008283 五样东西我答中二样,我很满意,想要【照相机和键盘】
    恭喜中了 ?
    0 30

开奖贴:
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-51547.htm

都没人理我,尴尬

• 四级用户 lilacfifibo 3月前
    0 31
    原来是dcc,我一开始想是dat但是和我的dat带又有点不一样。原来是竞品dcc
    0 32
    Edlu322 重在参与 想要【键盘】
    别忘了发地址……
    0 33
    dark_angel 想要那个【R4】卡
    别忘了发地址……(虽然我年后才能发)
  • 四级用户 dark_angel 3月前
    0 34
    ma_er233 恭喜中了 ? 收货地址请发到 ma_er233@outlook.com,别忘了注明论坛昵称,快递到付
    因为之前icemould送了一个,这个R4就让给更需要的人,谢谢!

• 三级用户 set77 3月前
    0 35
    猛男持续抽送
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 36
    太有意思了,一个都不认识
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 37
    见过2和5
    暴露年龄了?
  • 四级用户 Edlu322 3月前
    0 38
    ma_er233 别忘了发地址……
    老兄,过年间没太注意消息,才看到,奖品还能领吗?
  • 四级用户 花无缺 3月前
    0 39
    非常想要【nsl】
    0 40
    Edlu322 老兄,过年间没太注意消息,才看到,奖品还能领吗?
    当然行啊,收货地址发我邮箱就行,不过我得过两天才能发
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。