怒首领蜂大复活8个版本有啥区别?

四级用户 捡漏哥 3月前 1452

老男人通关党,只为体验剧情,1.0.6版本,打开一看选择焦虑症来了,有好8个版本可选择,什么1.5,1.51,arrange、blacklabel、blacklabel arrange 等等,头都看大了,这些版本除了系统上差异,画面剧情什么的都一样吧?反正没汉化都是瞎玩,玩哪个版本剧情体验最完整呀?

上一篇:翻到一个老东西,我以前用的一台老MP4 看看里面都有啥文件
下一篇:ns暗黑2超级大菠萝在线求支援
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    啊这。。。怎么搞这么多版本。。。
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 3
    进站劣人 啊这。。。怎么搞这么多版本。。。
    是啊,一直久仰大名的名作,今天饶有兴致想破它一破,结果上来就这么硬核……
  • 三级用户 exodus1999 3月前
    0 4
    体验剧情玩黑标版本。
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 5

可以看一下这个:http://b23.tv/bdmCsWQ

0 6
    exodus1999 体验剧情玩黑标版本。
    谢谢4、5楼解惑
  • 三级用户 盐城麦兜 3月前
    0 7
    眼花缭乱的弹幕,可能不同版本子弹的密度和关卡排序不一样
  • 版主 fjh212 3月前
    0 8
    随便玩玩应该打不到真BOSS
  • 四级用户 yuanjiazero 3月前
    0 9
    发现自己的Steam库里面有这个,好像是打折的时候,跟死亡微笑和虫姬一起打包入手
  • 四级用户 PlayGames 3月前
    0 10
    这个是xb360的整合版?
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 11
    你怎么有这么多,好象是前个月,我无聊整怒首领峰和虫姬也发现有这样的问题,虫姬什么黑牌和国际版啥的,进去发现就象是完全不同的二个游戏。
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 12
    对了,我不知道本论坛有谁认识I.O的,以前是stgclub站的高手,我估计他应该对老男人这样的站会比较感兴趣,或者哪位还记得这位名人的。
    我也是忽然看了本贴才想起这个论坛,然后又想起了这个名字,哎,又20年过去了。STG时代早就结束了。
    0 13
    hawkli 对了,我不知道本论坛有谁认识I.O的,以前是stgclub站的高手,我估计他应该对老男人这样的站会比较感兴趣,或者哪位还记得这位名人的。 我也是忽然看了本贴才想起这个论坛,然后又想起了这个名字,哎, ...
    老男人年龄大反应慢了,stg应该力不从心了吧
  • 四级用户 yechachong 3月前
    0 14
    首领蜂有剧情吗
  • 四级用户 CAN1780 12天前
    0 15

回复错

• 四级用户 CAN1780 12天前
    0 16
    yechachong 首领蜂有剧情吗
    有的,就是军方让主角在不知情的情况下和队友伪装的敌人舰队战斗并存活下来,目的是为了培养新人类。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。