《超凡双生》通关,这游戏还挺考验人性的

管理员 Oldman 3月前 1797

音乐很好,操作很别扭,剧情里到处都是考验人性的地方,玩得我很纠结。

比如聚会那一章,女主去一群同龄人家里玩,被鄙视老土、怪胎,还被关进小黑屋。此时女主使用超能力跑出来,可以选择逃跑或复仇,我选择了复仇,大多数人和我选的一样(此章结束时会显示比例),我把那群小屁孩揍了一顿,一直都没有停,直至把房子烧了为止,77%的人和我一样烧了房子,只有23%的人饶了他们。没想到这时候房子女主人回来了,是她好意同意我去玩,还说服她女儿接纳我,我这时候有点后悔,我没有把握分寸,居然把她房子烧了,不知道这77%的玩家是否有同样的感觉。

还好我在现实里没超能力,不然遇到这种事我可能真的会把他们房子烧了,汗……

放几张图吧,最后这里向左走还是向右走我犹豫了好久

Beyond  Two Souls Screenshot 2024.01.21 - 17.30.03.65.jpg

Beyond  Two Souls Screenshot 2024.01.21 - 17.30.33.44.jpg

Beyond  Two Souls Screenshot 2024.01.21 - 17.40.13.71.jpg

Beyond  Two Souls Screenshot 2024.01.21 - 17.42.00.26.jpg

上一篇:说说游戏里一个讨人厌的设定
下一篇:我去,外面吃个饭,看到群里ezds(实际叫parallel)本尊了!
最新回复 (30)
  • 三级用户 xiaotian6952 3月前
    0 2
    结果你通关还在用英文
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    xiaotian6952 结果你通关还在用英文
    看得懂就不换了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    艾莉,是你吗?
    0 5
    进站劣人 艾莉,是你吗?
    老美末很像艾莉,重制后就不像了
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 6
    最后一张是啥
  • 四级用户 豆小豆2 3月前
    0 7
    算神作吗?
    0 8
    charmingli 最后一张是啥
    选了个结局
    0 9
    豆小豆2 算神作吗?
    不算,操作很难受,总体不如《底特律》
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    1 10
    所以我喜欢单线性游戏,玩美式游戏还得在游戏里接受NPC的盘问
    0 11
    给木波爱 所以我喜欢单线性游戏,玩美式游戏还得在游戏里接受NPC的盘问
    我被盘问了一路,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    Oldman 老美末很像艾莉,重制后就不像了
    其实脸模是同一个,我记得。
    0 13
    进站劣人 其实脸模是同一个,我记得。
    不是,所以后来美末为了避嫌把脸型改了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 14
    禽兽!
    那一关,我选择对他们很和蔼。就此作罢。
    我是好人!
  • 五级用户 emugamer 3月前
    1 15
    可惜女主现实中变性为男了
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    1 16
    超凡双生,暴雨和底特律变人都买了,还都没开坑
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽! 那一关,我选择对他们很和蔼。就此作罢。 我是好人!
    他们这么欺负人……
    0 18
    emugamer 可惜女主现实中变性为男了
    有什么可惜的,反正你也见不到他,哈哈
    0 19
    LeapingKer 超凡双生,暴雨和底特律变人都买了,还都没开坑
    底特律玩起来感觉更舒适
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 20
    Oldman 他们这么欺负人……
    以成年人的角度看小孩子打闹嘛,知道明明可以吊打他们却不打,也是很牛逼的。我还以为可以触发什么主角心理素质加强的剧情呢??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。