神经病啊!

六级用户 qqllo 3月前 1413

【最神经病的武侠主角,为人喜欢反复横跳,砍人比反派都多-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yM3tCB2

上一篇:晒一张老男人日常游戏的地方
下一篇:头都大了!
最新回复 (18)
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 2
    你也看到这个了啊
    丁鹏
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 3
    Siale 你也看到这个了啊 丁鹏
    天外流星
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    这个没看过。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 5
    qqllo 天外流星
    说实话古龙的我都烂尾,一半都看不完
    0 6
    进站劣人 这个没看过。
    正常,古龙大几十部小说
    0 7
    Siale 说实话古龙的我都烂尾,一半都看不完
    要对电波
  • 四级用户 ATfield 3月前
    1 8
    后半部是司马紫烟写的啊,古龙不背这个锅
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 9
    楼上正解,那位姓熊的,忙着喝酒找女人,哪有时间写小说。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 10
    古墓丽影被SE买了以后也是杀人如麻
  • 四级用户 ATfield 3月前
    1 11
    这部剧贡献了一个名梗:平平无奇古天乐。
    那个年代的温碧霞也是性启蒙的对象
    0 12
    zhower 古墓丽影被SE买了以后也是杀人如麻
    我还挺喜欢突突的,尤其是崛起里爱用毒箭 爆炸箭 和燃烧瓶。
    0 13
    qqllo 我还挺喜欢突突的,尤其是崛起里爱用毒箭 爆炸箭 和燃烧瓶。
    以前我就是瞎爬瞎跳被摔死,后面动不动就被敌人打死了
    0 14
    zhower 以前我就是瞎爬瞎跳被摔死,后面动不动就被敌人打死了
    重启的初代的最高难度的遭遇站还有点难度,崛起开始就无敌了,毒箭无视一切的秒杀,燃烧瓶等爆炸物的群体伤害很爽,所以暗影大幅减少突突,我很失望。
    0 15
    qqllo 重启的初代的最高难度的遭遇站还有点难度,崛起开始就无敌了,毒箭无视一切的秒杀,燃烧瓶等爆炸物的群体伤害很爽,所以暗影大幅减少突突,我很失望。
    我一般都选最高难度,敌人多些,不然不够杀
    0 16
    zhower 我一般都选最高难度,敌人多些,不然不够杀

都是玩的最高难度,简单一点的难度都可以用普通弓箭爆头杀人了,工作室留情了,最高难度也在我这边高火力下不算什么。
    很喜欢日本岛起上打日本武士那地方,后面崛起复刻了,打的是不死骑士。

1 17
    qqllo zhower 我一般都选最高难度,敌人多些,不然不够杀 都是玩的最高难度,简单一点的难度都可以用普通弓箭爆头杀人了,工作室留情了,最高难度也在我这边高火力下不算 ...
    我喜欢搞暗杀,能不突突就不突突,悄悄搞死不会吸引火力
  • 四级用户 xyq220122 3月前
    0 18
    古龙的小说都有点擦边的,我喜欢
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 19
    xyq220122 古龙的小说都有点擦边的,我喜欢
    那应该也喜欢黄易
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。