【谢谢老爱RPCS3爱你们哟!】手柄已收到

五级用户 weiqf2006 3月前 1203

第一时间就去拿了,?新年礼物!??谢谢兄弟们!

上一篇:我也想找个动画片,以前中央台晚上放过的(找到了,你们太给力了)
下一篇:水、老相机赶紧卖!真是保值!
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    辽东铁血温泉蛋 全新的?我不能接受
    RPCS3斥资,百亿补贴买的全新手柄,专门送你们的
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    照片也拍了,帖子也发了,可以送给我了吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 2
    恭喜???
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    3 3
    照片也拍了,帖子也发了,可以送给我了吧?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 4
    全新的?我不能接受
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 5
    包装做工都不错嘛
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 6
    差不多可以抽了
  • 管理员 Oldman 3月前
    4 7
    RPCS3斥资,百亿补贴买的全新手柄,专门送你们的
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 8
    你的好快,我的还没到
  • 版主 老飞机 3月前
    0 9
    恭喜, 很清新的颜色,真不错
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    1 10

这么快就收到了

• 五级用户 weiqf2006 3月前
    1 11
    mazz 恭喜???
    谢谢壮弟
    0 12
    提携玉龙 照片也拍了,帖子也发了,可以送给我了吧?
    ???
    0 13
    嗯的?
    0 14
    Siale 包装做工都不错嘛
    是啊
    0 15
    封初然 差不多可以抽了
    用用?
    0 16
    audioman 你的好快,我的还没到
    就在我隔壁城市寄来的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 17
    0 18
    老飞机 恭喜, 很清新的颜色,真不错
    是啊灰机弟?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 19
    RPCS3 这么快就收到了
    等等,这不就是你送出去的么?
    0 20
    RPCS3 这么快就收到了
    是啊,南昌发货,非常快
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。