谁看过这套《游戏情报局》?

三级用户 夜猫食 3月前 771

我应该是1995年左右买的这套书,印刷和排版非常垃圾,内容也很粗糙。从名字来看,应该是蹭《游戏集中营》(后来的《电软》)的热度。

但当时我还是看得津津有味,翻来覆去地看,里面有些至今都很冷门,但我特别感兴趣的游戏,比如《武士道》(永恒冠军)、《铁拳之道》(就是森田真法的《无赖布鲁斯》),至今也是我很喜欢的 IP,特别是《永恒冠军》,还有配套美漫。

这套书可能早已被家里人扔或卖掉了,孔夫子上一套卖168,虽然有情怀但我不会买。

上一篇:做一个精致的二次元老男人
下一篇:谁有这动画的国配资源啊。
最新回复 (7)
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 2
    内容应该不太可靠
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    这封面设计比椰树差远了
  • 三级用户 夜猫食 3月前
    0 4
    Oldman 这封面设计比椰树差远了
    不过封面包括里面的插画,确实都是官方原画,我就是因为这些画好看才买的。
    0 5
    Siale 内容应该不太可靠
    确实,我还记得里面拳皇人物翻译,金家潘叫“金·卡潘”,陈可汉叫“陈·高限”,蔡宝健就叫蔡宝健。
    0 6
    夜猫食 确实,我还记得里面拳皇人物翻译,金家潘叫“金·卡潘”,陈可汉叫“陈·高限”,蔡宝健就叫蔡宝健。
    确实韩国人名同音的字太多了
    但他选的这个有些偏离主流
    现在有正式翻译了,也不算好接受
    金甲焕 张巨汉 崔稻妻
    0 7
    Siale 确实韩国人名同音的字太多了 但他选的这个有些偏离主流 现在有正式翻译了,也不算好接受 金甲焕 张巨汉 崔稻妻
    崔稻妻。。。是蔡宝健吗?
    0 8
    夜猫食 崔稻妻。。。是蔡宝健吗?
    是的啊,着实无语
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。