奥丁这个周边配件真特么贵

三级用户 盐城麦兜 3月前 1551

电源一百多还可以接受,一个硅胶套要78就太特么过分了,我psv 3ds还有switch的硅胶套没有一个超过20块的

上一篇:山崎功会出gba跟nds的完全档案吗?
下一篇:有些人啊,就是絲毫不給喘息的機會
热门回复
  • 三级用户 Siale 3月前
    那就立省78
  • 四级用户 封初然 3月前
    为啥还要买硅胶套?我都装箱吃灰了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
    3 2
    为啥还要买硅胶套?我都装箱吃灰了
    3 3
    那就立省78
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 4
    起不了量…
    定向收割。
  • 三级用户 盐城麦兜 3月前
    1 5
    icemould 起不了量… 定向收割。
    发现周哥不卖周边挺良心
    0 6
    封初然 为啥还要买硅胶套?我都装箱吃灰了
    我想折腾折腾ns模拟器,我那台ns太老旧了,准备卖了原机
    0 7
    Siale 那就立省78
    我以为最多二三十块钱呢
    0 8
    盐城麦兜 我想折腾折腾ns模拟器,我那台ns太老旧了,准备卖了原机
    我正打算再入一台oled,把手上的初版机破了,玩波斯王子的时候偶尔会卡一下
    0 9
    盐城麦兜 我以为最多二三十块钱呢
    确实贵
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 10
    奥丁竟然还有周边?
  • 四级用户 贫道要吃肉 3月前
    0 11
    想买扩展坞,就是没货
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 12
    我的ns套都不超过10
    0 13
    chong1357 奥丁竟然还有周边?
    扩展坞和官方电源,还有这个不知道是不是官方的硅胶套
  • 四级用户 doom028 3月前
    0 14
    官方配件的就是贵,配套包50多还是70多,
    我pdd找了个数码包,17,大小正合适。。。
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 15
    库克看了都流泪
  • 四级用户 mrdxy 3月前
    0 16
    三百多买了底座,确实贵
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 17
    硅胶???想到了娃娃。。。
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 18
    封初然 为啥还要买硅胶套?我都装箱吃灰了
    真实
  • 四级用户 caochunyuan 3月前
    0 19
    电源省一百多,一个硅胶套省78,一共省了200元。
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 20
    裸奔吧兄弟!
    我一开始也纠结要不要买,但是78是真的太贵了,这玩意打死10块吧····
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。