老爱你来一下

六级用户 野兽兄 3月前 1317

坐标兰州,手机是电信网络,家里也是电信宽带。最近几天用手机网络就访问不了论坛,连到任意运营商的宽带wifi上就可以访问,这是咋了?

上一篇:感谢壮壮的馈赠!Wii收到了,开箱视频送上
下一篇: 我有龙神的DOSBOX集成版,但没音乐,求音乐CD或文件
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    这问题我也无法解释,有些地方就是无法访问
    0 3
    还有论坛的图床也是,有些地方就是看不到图,我也没办法
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 4
    问就是gfw dns污染
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 5
    我这里也有类似情况,wifi有时候连不上,但是手机都没问题
    都是电信
    0 6
    silver_x 我这里也有类似情况,wifi有时候连不上,但是手机都没问题 都是电信
    你是用老域名跳转还是新域名直接访问?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    我完全正常。。。
  • 四级用户 dy9999 3月前
    0 8
    Oldman 还有论坛的图床也是,有些地方就是看不到图,我也没办法
    我在广东,经常看不到图,加载非常慢
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 9
    这很难解释,我这边半个月前开始就手机和wifi都无法访问,必须挂魔法了,我也不懂为啥····
    0 10
    charmingli 这很难解释,我这边半个月前开始就手机和wifi都无法访问,必须挂魔法了,我也不懂为啥····
    那你天天用魔法在上论坛?
    0 11
    Oldman 那你天天用魔法在上论坛?
    是啊,手机电脑都用魔法,不然就是访问不了···
    0 12
    charmingli 是啊,手机电脑都用魔法,不然就是访问不了···
    电脑改DNS呢?
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 13
    Oldman 你是用老域名跳转还是新域名直接访问?
    都是新域名,只是偶尔会发生,全都是使用Wifi链接发生
    0 14
    Oldman 电脑改DNS呢?
    我试了也不行····
    只有魔法有效果···好奇怪本来91wii是要魔法的,现在可以直连······
    1 15
    silver_x 都是新域名,只是偶尔会发生,全都是使用Wifi链接发生
    论坛有时候就是打不开的,网络不稳,过几分钟就能打开了
    0 16
    charmingli 我试了也不行···· 只有魔法有效果···好奇怪本来91wii是要魔法的,现在可以直连······
    你们胡建电信真的很自信
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。