最近这哥们挺火

四级用户 苏姿丰 3月前 2028

b站很多直播切片,看了才知道外面现在正干的热火朝天的

上一篇:我想还是先刻盘吧
下一篇:大家看看这些光盘是不是正版?
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 2
    什么

玩意儿?
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 3
    不知道啊!
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 4
    这谁啊
  • 四级用户 icebergsly 3月前
    0 5
    还有一个简报报军情的UP一个月不到涨粉80W,看来大家都喜欢看别人家热闹
  • 四级用户 邑轻尘 3月前
    0 6
    哈哈哈哈七哥确实有点东西,他自己就是地缘政治的老师,专业对口,好多事他能让你换个思路看问题,挺有意思的
  • 四级用户 非酋老司机 3月前
    0 7

确实有东西,看的角度跟大部分自媒体不同,有不少事件的推测都成真了。他视频在B站帐号不怎么更,只在快手播,然后B站就出现了一堆他录播的切片。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 8
    磨皮仙人
  • 二级用户 快雪2015 3月前
    1 9
    都是东北大忽悠,建议看血饮吧,只有公众号
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 10
    这。。没兴趣
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 11
    快雪2015 都是东北大忽悠,建议看血饮吧,只有公众号
    看个乐子就行
  • 四级用户 千里一醉 3月前
    0 12
    新版心医
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    1 13
    竖屏=?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。