PDD买的Switch TF卡槽翻车了

五级用户 charmingli 3月前 2442

经坛友建议,已购买小黄鱼赵阳的配件,买回来试试

确实刚换完那天晚上就出现了玩游戏闪退报错2002-2096,查了下就是读取tf卡问题,而且我发现加载游戏非常非常慢,虽然我用awoo测试了下装游戏有40M/s,但是,总感觉读取游戏很慢。

然后因为玩着玩着老是闪退,我就没玩放着,昨晚拿起来一看掉TF卡了,马上联系卖家,卖家说要给我再补发一个,我一直强调说如果卡槽不行我就要退货换其他家的,他说还是给我补发看看,我决定还是试一试吧!这玩意有没有地方买得到二手原装的呢?

上一篇:外地工作的老男人们,买到回老家的车票了吗?
下一篇:这种合卡菜单是用的什么烧录软件,见过吗
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    那就用NS内置的32G吧。或者OLED的话是64G,玩通关了换游戏,不麻烦。
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 3
    进站劣人 那就用NS内置的32G吧。或者OLED的话是64G,玩通关了换游戏,不麻烦。

不行,软破没有TF的大气层都运行不了游戏哈哈,我是先用switch lite在玩了,就是没有震动感觉少了点什么

• 四级用户 ookkxw 3月前
    0 4
    只能去收尸体机拆下来换,其他都国产的
    0 5
    ookkxw 只能去收尸体机拆下来换,其他都国产的
    国产的卖家说和原装的一模一样,但是应该读取速度啥的还是有差吧····
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 6
    去海鲜市场买拆机件啊
  • 五级用户 ougapia 3月前
    2 7
    老任的配件我一般都是去咸鱼赵阳家买
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 8
    赵阳电玩看看,他家说是原装就是原装。
    0 9
    夏风 去海鲜市场买拆机件啊
    我不懂区分啊,卖家拿国产的和我说我也看不出,我拆下来的原装件被我丢了····哎不该丢的还能对比下
    0 10
    charmingli 进站劣人 那就用NS内置的32G吧。或者OLED的话是64G,玩通关了换游戏,不麻烦。 不行,软破没有TF的大气层都运行不了游戏哈哈,我是先用switch li ...
    啊这。。。原来泼姐挺奇葩的么。
    0 11
    icemould 赵阳电玩看看,他家说是原装就是原装。
    刚好坛友一说我去搜索下看到他了,好像还可以,卖出去7万多件
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 12
    charmingli 刚好坛友一说我去搜索下看到他了,好像还可以,卖出去7万多件
    号称任天堂仓库?
    1 13
    icemould 号称任天堂仓库?
    嗯,我PDD已退款,买了赵阳的,买来试试
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 14
    赵阳可以,我还买过两个ps4原装手柄
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 15
    按说卡槽这东西只起一个连接的作用,不应该影响读取速度才对。
  • 四级用户 dannycyz 3月前
    0 16
    现在有人买到MIG switch烧录卡吗
    0 17
    dannycyz 现在有人买到MIG switch烧录卡吗
    B站看到一个什么标题,让俄罗斯人见识一下只退款不退货。大概讲的是买了退款不退货的骚操作吧。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 18
    赵老板的货确实是却来越水了。。
    0 19
    大内高高手 赵老板的货确实是却来越水了。。
    越来越不好么
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 20
    charmingli 越来越不好么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。