以前的互动点播还有人记得吗

三级用户 mriya 3月前 1542

上网摸鱼看到个游戏,突然想到小时候电视上有个台是可以点播这个的游戏。当时家里管的严从来没点过,所以一直很好奇。

点播动漫就算了,点播游戏像雷电,美少女战士,点播了怎么操作,用电视遥控器吗?怎么做到的,那个时候的老电视能把数据传回去吗,我以为只有接收信号的功能呢。这算不算古早云游戏?现在想想真的很神奇,有没有大佬当年玩过的帮忙解个惑。

上一篇:这种合卡菜单是用的什么烧录软件,见过吗
下一篇:20240123杂图
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    我第1份工作就是干这个开发?
  • 管理员 Oldman 3月前
    用电话按键操作的,延迟极大,费用也高
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 管理员 Oldman 3月前
    3 2
    用电话按键操作的,延迟极大,费用也高
  • 四级用户 封初然 3月前
    1 3
    数据没法传输吧,点播的应该类似玩游戏的视频
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 4
    我只记得过去电视上有点播动画片片段和歌曲mv的,当时就想看全了,但是翻来覆去就播那么一两集,不知道是后台故意的还是总有人没看过。
  • 四级用户 crazyboypl 3月前
    0 5
    小时候看过,用电话玩,总以为对方菜,其实就是延迟太高了。
    还有点播动漫的,蹭看一整天。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 6
    没见过,这体验
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 7
    Oldman 用电话按键操作的,延迟极大,费用也高
    我以为只能点播动画片. 当年为了赚钱竟然用电话线+有线电视, 整出了最早的云游戏平台....
    这个必须有线电视吧? 无线的天线可以吗?
  • 版主 fjh212 3月前
    1 8
    居然还能点播游戏?没见过
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 9
    你猜那个年代为什么有些单位的花费账单爆炸
    4 10
    我第1份工作就是干这个开发?
  • 三级用户 mriya 3月前
    0 11
    fjh212 居然还能点播游戏?没见过
    我也就小学一二年级(零几年)那个时候在电视上看到过,记忆已经很模糊了
  • 三级用户 mriya 3月前
    0 12
    辽东铁血温泉蛋 你猜那个年代为什么有些单位的花费账单爆炸
    都在单位点播玩是吧?
  • 三级用户 skk4120356 3月前
    0 13
    小学时看过一整部神话(当然是别人点的)
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 14
    电话按键玩山脊4,我还有印象
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 15
    欧洲电视还有teletext,把信息藏在过扫描的扫描线里,能看各种新闻之类的
  • 版主 fjh212 3月前
    0 16
    oryxyang 我第1份工作就是干这个开发?
    回复10楼: 元老啊,失敬
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 17
    小时候一直很想用电视遥控器玩游戏,还以为只要有电视就能玩,,,后来才知道原来还需要游戏机,不过现在不一样了,有机顶盒就能玩,甚至有云游戏,直接点击就能玩,不过能不能用遥控器玩我还没有试过
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 18
    这游戏我跟我女儿通关好几遍了。
  • 四级用户 lvjiequan123 3月前
    0 19
    小时候看过,就是家里电话不支持点播,还没试过,很喜欢蹲在那个台里看
    0 20
    pzani1 我以为只能点播动画片. 当年为了赚钱竟然用电话线+有线电视, 整出了最早的云游戏平台.... 这个必须有线电视吧? 无线的天线可以吗?
    这些节目一般都是地方台,还有运营商这些,加上小老板搞出来的,肯定是只有有线台才有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。