喜欢音乐,想做专辑,喜欢电影,想拍片,喜欢游戏,想.....

四级用户 蓝殇催 3月前 1386

想.....  想想就好.....

哪来辣么多钱和才华和时间和人力资源和市场.....

上一篇:上午出问题了么?
下一篇:关于最近爆火的幻兽帕鲁社长亲笔,觉得挺有趣的分享给大家康康
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    还是拍片相对容易些,先拍点小成本独立作品试试水。请个导演,一部DV,一个很简单的场景加两三个演员齐活了。找个好点的剪辑弄好了各大社区一发,说不定第二天你就火了呢。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    喜欢的电影是那种电影吗?
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 3
    进站劣人 喜欢的电影是那种电影吗?
    哪种啊…
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 4
    大佬兴趣很广泛啊
  • 三级用户 夜猫食 3月前
    0 5
    这几种我都做过,不过都达不到商业标准
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    4 6
    还是拍片相对容易些,先拍点小成本独立作品试试水。请个导演,一部DV,一个很简单的场景加两三个演员齐活了。找个好点的剪辑弄好了各大社区一发,说不定第二天你就火了呢。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 7
    是要做监督吗?
    还是做演员?
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 8
    嗯.....  想想也好.....
    做不做么?
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 9
    拍片可以的啊,再找一个人就行了,实在不行你自己也不是不能拍
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 10
    我突然想到了大明1566那剧里 严世蕃的经典一句。。。
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 11
    夜猫食 这几种我都做过,不过都达不到商业标准
    大佬
  • 四级用户 sakurachan 3月前
    0 12
    装个抖音全能实现?
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 13
    大内高高手 还是拍片相对容易些,先拍点小成本独立作品试试水。请个导演,一部DV,一个很简单的场景加两三个演员齐活了。找个好点的剪辑弄好了各大社区一发,说不定第二天你就火了呢。
    回复6楼:  两三个人就能演完?我报名男主,占个坑先。
  • 四级用户 封初然 3月前
    1 14
    大内高高手 还是拍片相对容易些,先拍点小成本独立作品试试水。请个导演,一部DV,一个很简单的场景加两三个演员齐活了。找个好点的剪辑弄好了各大社区一发,说不定第二天你就火了呢。
    我来编剧,某男子爱好女装,不料在女装同好会的酒会上喝醉,被两名精壮猛男捡尸。。。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    2 15
    阿列克小谢 回复6楼: 两三个人就能演完?我报名男主,占个坑先。
    结果三个演员全是男主。。。
  • 五级用户 高木同学 3月前
    1 16
    阿列克小谢 回复6楼: 两三个人就能演完?我报名男主,占个坑先。
    我也要报名男主,标题我都想好了,白浊**调*NT*已婚人*不伦*爱恋*群*
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 17
    拍定格动画,就是需要肝,一个人也行
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 18
    幸好不喜欢爱
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    1 19
    再来一两个女装大佬,齐了。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 20
    jjjkkkjjj 结果三个演员全是男主。。。
    回复15楼: 看来只能强人锁♂男,满头大♂汉了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。