我在老男人游戏网买了个R4卡 手动狗头

三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前 2163

不知道金卡 银卡到底有啥区别。我感觉用起来挺不错的,可以插128G卡 顺便求个金手指

上一篇:你们家以前买没买过这本书
下一篇:猜猜这是什么??
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    麻烦给他打个差评,谢谢。
  • 三级用户 爱玩游戏的建国 3月前
    讲真 老爱应该搞一个老男人精选 直播带货搞起来 就叫“与老男人同行”吧哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    3 2

老男人集团下属电商事业部

• 三级用户 爱玩游戏的建国 3月前
    3 3
    讲真 老爱应该搞一个老男人精选 直播带货搞起来 就叫“与老男人同行”吧哈哈哈
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 4
    这个涨价了啊,我记得以前R4好像10来块
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 5
    爱玩游戏的建国 讲真 老爱应该搞一个老男人精选 直播带货搞起来 就叫“与老男人同行”吧哈哈哈
    精选啥?小电影吗
  • 四级用户 c750327411 3月前
    0 6
    我还是第一次知道老男人还有产业?
  • 五级用户 ant04444 3月前
    1 7

金手指可以从ytr内核里扣出来,那个usercheat.dat,记得是这个

ps:怎么不搞个com卡,不过现在也涨价了

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 8
    charmingli 这个涨价了啊,我记得以前R4好像10来块
    都涨了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 9
    藏不住了,老男人业务下沉pdd
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 10
    买卡送会员吗?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 11
    ant04444 金手指可以从ytr内核里扣出来,那个usercheat.dat,记得是这个ps:怎么不搞个com卡,不过现在也涨价了
    com卡贵一倍
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 12
    爱玩游戏的建国 讲真 老爱应该搞一个老男人精选 直播带货搞起来 就叫“与老男人同行”吧哈哈哈
    同行。。。是冤家
  • 管理员 Oldman 3月前
    18 13
  • 四级用户 dy9999 3月前
    0 14
    别说,这主意挺好
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 15
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 16
    这家店是知道有这个网站的吗?还是不知道?
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 17
    突然想起来,这是资敌行为啊?
  • 三级用户 hinome 3月前
    0 18
    老男人集团拼夕夕产业
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 19
    客服是女同事还是小姑娘?
  • 五级用户 xtcila 3月前
    0 20
    Oldman 麻烦给他打个差评,谢谢。
    换我就会给他打个好评,然后附上一张EZ Parallel的拆箱图~再留言评论:感谢老板如此慷慨!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。