兑现承诺,NDS游戏毕业包(征求意见稿)

管理员 Oldman 3月前 7365

上一篇:到了 !
下一篇:《宝可梦》前首席法务评《幻兽帕鲁》:又一个抄袭作品
最新回复 (190)
  • 四级用户 xyq220122 3月前
    0 21
    这里面感觉兽神演武和高达00最不好玩
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 22
    这么多啊,没想到哎。下一步是不是psp或者gba毕业包了,哈哈。
  • 四级用户 xyq220122 3月前
    1 23
    你开个网店,买东西送论坛注册码,跟PT站一样,哈哈哈哈
  • 三级用户 September 3月前
    0 24
    这可真是太棒了,向大佬学习
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 25
    skk4120356 宝可梦HGSS最好加个自带2倍战斗速度的版本,原版战斗太慢了
    hack一律不加
    0 26
    skk4120356 个人建议加一个格斗游戏 火影忍者疾风传 忍术全开查克拉爆发 蛮爽的
    这个可以有
    0 27
    xyq220122 这里面感觉兽神演武和高达00最不好玩
    我也没玩过
    0 28
    阿列克小谢 这么多啊,没想到哎。下一步是不是psp或者gba毕业包了,哈哈。
    没了
    0 29
    skk4120356 宝可梦HGSS最好加个自带2倍战斗速度的版本,原版战斗太慢了
    到时候会有金手指实现这个功能
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 30
    看了下正经玩过的10%,余下的有生之年也打不完......
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 31
    nds游戏我玩的不多,貌似那个3ds还更少。
    nds这玩意儿,我毫无发言权。
    就喊几句牛逼牛逼吧…………
  • 四级用户 love23james 3月前
    1 32
    512G 已经准备就绪
  • 三级用户 chaospp 3月前
    0 33
    Wish Room:天使的记忆,Last Window 深夜中的约定,可以推荐下(
  • 四级用户 yjm11111 3月前
    0 34
    几乎都没有玩过,我离毕业还早着呢?
    0 35
    chaospp Wish Room:天使的记忆,Last Window 深夜中的约定,可以推荐下(
    第一个就是黄昏旅馆215吧?第二个也有了
  • 三级用户 chaospp 3月前
    0 36
    Oldman 第一个就是黄昏旅馆215吧?第二个也有了
    对,原来有了啊,没注意不好意思啦
  • 四级用户 xssh 3月前
    0 37
    厉害了?
    0 38
    skk4120356 个人建议加一个格斗游戏 火影忍者疾风传 忍术全开查克拉爆发 蛮爽的
    这个游戏没找到,不知道英文叫什么
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 39
    Oldman 主要是为了省空间,两个宝可梦可以放很多其他游戏了,最后看放不放得下再加吧

可惜数码宝贝几作好像都没有英文版,其实组合战争、失落的进化真的挺不错的。
    看着这份列表,不禁感叹曾经真是一个百花齐放的年代啊!

0 40
    Chris可劳迪喵 可惜数码宝贝几作好像都没有英文版,其实都挺不错的。 看着这份列表,不禁感叹曾经真是一个百花齐放的年代啊!
    日文也可以,但是我对这个游戏一点都不了解
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。