合金装备4+PS3模拟器整合版,解压即玩 PS3

二级用户 羊舍长 3月前 2532

链接:https://pan.baidu.com/s/1Y8ZFrBe9XdNZpqH9bf1eKQ 

模拟器已经更新至0.0.30,整合防卡死补丁,升级补丁,英文版

我的配置是rtx3050 4g  5600H,已通关,用的原机分辨率和帧数,第一章的npc会消失,不影响流程,读盘的时候小概率卡死,第四章重返影子摩西岛也容易卡死,可能是我的配置问题,贴图闪烁我还不知道怎么处理,分享给需要的伙伴。

我在b站发布了最高难度big boss称号的攻略视频,感兴趣的小伙伴可来支持一下

https://www.bilibili.com/video/BV1aN4y1B7ra/?spm_id_from=333.999.0.0

上一篇:EZP使用教程及内核
下一篇:霸王の大陆战略地图
最新回复 (56)
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 2
    这是你自己打的吗?太厉害了
  • 二级用户 羊舍长 3月前
    1 3
    Oldman 这是你自己打的吗?太厉害了
    是我打的
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    羊舍长 是我打的
    你的声音一点都不像一个40多岁的老同志
  • 二级用户 羊舍长 3月前
    0 5
    Oldman 你的声音一点都不像一个40多岁的老同志
    没有,我才20多岁?
  • 二级用户 hlm428 3月前
    0 6
    太厉害了
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 3月前
    0 7
    感谢分享
  • 二级用户 fh19890909 3月前
    0 8
    感谢分享
  • 四级用户 abccrew 3月前
    0 9
    感谢分享
  • 四级用户 jordan 3月前
    0 10
    感谢分享 
  • 四级用户 powermac 3月前
    0 11
    謝謝分享~
  • 四级用户 KKsfun 3月前
    0 12
    支持分享
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 13
    厉害了,支持一下~
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 14
    看看
  • 四级用户 c83186595 3月前
    0 15
    感谢分享
  • 四级用户 zoncat 3月前
    0 16
    谢谢楼主,不知道13600+1650S可以玩吗,显卡有点差
  • 二级用户 tempnpc 3月前
    0 17
    感谢分享
  • 三级用户 koalais 3月前
    0 18
    感谢分享
  • 三级用户 BASAKA 3月前
    0 19
    感谢分享
  • 三级用户 暗黑破坏熊007 3月前
    0 20
    感谢分享 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。